TripAdvisor 中国会员
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年12月,全家游
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,早餐又好吃,每天都会换菜,提供的盥洗用具也不错,在市区附近要买东西很方便,价格适中,所以出来玩还适合居住!预算不高的话可以住这一家,便宜又经济实惠。

感谢 tryonefeel
2017年6月28日点评

方便的地理位置。令人舒服的床。浴室的光线不够好。浴缸内没有浴帘。空调面板上需要英文说明。员工很友好。大堂很时尚。

感谢 LuluSum
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

离开济州岛前在这边留了一晚,准备第二天出发到机场。
订了禁烟房可是一进房子中闻到烟味,接待人员上来了解后就帮我们更换房间,非常感谢!
浴室厕所是干湿分离的非常好!
可是到了晚上突然打风,不停停电,停电期间有几次恢复了,可是每次恢复的时候全房间的灯都亮了!醒了好多次!
另外因为停电没有空调/送风,但下雨打风又不停开窗户...
就是不好运遇到了打风⋯

感谢 singy2017
2016年10月21日点评

Hotel the One是一个非常现代的酒店。房间有点小,但是很干净、舒适。灯光很烦人,因为这里的灯是自动的,但是没有办法让它一直亮着,浴室的等也有点暗。酒店靠近机场,所以附近有很多食物选择,但是距离滨海区大约5km,距离市政厅大约3km,显然也有夜生活。工作人员非常有礼貌,很有帮助。

感谢 Gloria_dang