“咖啡好喝”
Cafe Delmoondo的点评

Cafe Delmoondo
济州排名第1 (共6家快餐小吃)
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

咖啡好喝,环境风景也不错。
咖啡厅很用心,有许多造景,很多合适拍照打卡。
只是室内座位不多,如果很冷或下雨时,就比较难找位置好好坐下!
有很多好吃的面包与甜点!
就在海水浴场旁,夏天来玩水喝咖啡最合适。

感谢 Clairepai

2017年8月10日点评 通过移动设备发表

往景点途中,经过顺带抖一抖,咖啡店位于海边,景色美丽,令人舒适,一杯咖啡,吹吹海风,真令人舒服至极。

感谢 TOM1125
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

在济州市揸车去城山日出峰路上可以小休一阵
可以买杯咖啡望住个景抖抖,好享受
佢地啲面包都几好食,有好多选择
咖啡质素就一般喇
食环境

感谢 Pluto01hk
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

咖啡馆很好,地理位置很好。我很早就进来喝咖啡,吃一顿饭,也不太拥挤。我可以想象得到,在夏天的话会由于这地理位置而有些拥挤。整体来说是一个美丽的景点。

感谢 Sara R
2017年4月3日点评 通过移动设备发表

我强烈推荐你在海滩旁边喝咖啡。好喝的咖啡. .极佳的服务。。还不错的食物. .唯一的缺点是咸的东西很少。所有的食物都是甜的,但如果你来济州岛,这点是必须的。

感谢 Mujahid_Dhaif

查看过Cafe Delmoondo的旅行者还看了

济州岛济州
济州岛济州

去过Cafe Delmoondo吗? 请分享你的经验!