我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
US$45
查⁠看优⁠惠
在22/10/08前可免费取消
Expedia.com
US$45
查⁠看优⁠惠
在22/10/08前可免费取消
Agoda.com
US$27
查⁠看优⁠惠
在22/10/08前可免费取消
PricelineUS$32
TravelocityUS$45
Trip.comUS$37
查看全部 11 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (48)
筛选点评
48 条结果
旅行者评分
8
23
9
4
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
8
23
9
4
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 48 条
2018年10月17日的点评

这酒店房间不太小, 房间内很舒适, 被子/床/枕头都舒服的! 这里的交通很方便, 附近是东门市场, 猪肉一条街, 楼下有便利店, 又有mcdonald, 超市都距离不远的!

感谢 maggiechanpn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们book了头两晚住豪华海景房,最后一晚就住经济房。首先说豪华海景房,房间相当大,有二百几呎,设备不错,基本设备如风筒、水煲、雪柜都有,有可放行李的地方,又唔有很长的桌子用来吃早餐、吃小食也可以,很大很舒适!
而最后一晚因为是早机,所以就随便book了两百多元的经济房,但想不到经济房也看到少量海景,房间较少百多呎,但也可以两边下床,但注意浴室只有淋浴间,没有浴缸,对我来说没有问题,干净整洁则可,可以一住。
酒店对面就是海滨长廊,散步看海景很不错,东门市场可以买很多好吃的小吃,七星街购物很方便!

感谢 Luvluv-annie
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年6月2日的点评

作为一间酒店, 估不到职员竟然连普通的英文也不懂, 要拿手机出来翻译做入住注册.
整体来说, 酒店也不是太好, 洗手间水龙头是松的, 坐厕板也是松的, 房间隔音不好, 晚上可以听到走廊的人声.

感谢 ricky3408
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

1.床有点软,枕头很扁,一人只有一个枕头
2.浴室有点半透明,隐约可以看见里面的影子,比较适合夫妻
3.酒店员工友善,能说英语或者华语
4.就在黑猪街后面,走路不到五分钟就到了.东门市场就在路口,走路约7-8分钟
5.交通算是方便的

入住日期:2018年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Goh P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2017年10月8日的点评

房间订了deluxe double bed, 面积不算小,有wifi和牙刷供应。晚上车声好大,虽然已经住8/f 但人声车声仍然听得一清二楚,关了窗也听到一点,怕嘈吵声的话要考虑一下。 洒店附近有食店和便利店,步行至Emart 约10mins。

感谢 mimi_smile
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年10月2日的点评

交通很方便
离七星路购物街步行大概10分钟 距离机场也很近
柜台人员亲切 入住会有啤酒卷可以免费兑换!~
这次订的是DELUXE DBL房型
房间大小适中 虽然看起来有点旧
但整体都很干净 而且从窗户看出去就是海景
比价性高 还蛮满意的

感谢 PhoebeChen92
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评