让您以优惠价格入住
PricelineUS$32
ZenHotels.com
TravelocityUS$32
2018年10月17日的点评

这酒店房间不太小, 房间内很舒适, 被子/床/枕头都舒服的! 这里的交通很方便, 附近是东门市场, 猪肉一条街, 楼下有便利店, 又有mcdonald, 超市都距离不远的!

感谢 maggiechanpn
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们book了头两晚住豪华海景房,最后一晚就住经济房。首先说豪华海景房,房间相当大,有二百几呎,设备不错,基本设备如风筒、水煲、雪柜都有,有可放行李的地方,又唔有很长的桌子用来吃早餐、吃小食也可以,很大很舒适!
而最后一晚因为是早机,所以就随便book了两百多元的经济房,但想不到经济房也看到少量海景,房间较少百多呎,但也可以两边下床,但注意浴室只有淋浴间,没有浴缸,对我来说没有问题,干净整洁则可,可以一住。
酒店对面就是海滨长廊,散步看海景很不错,东门市场可以买很多好吃的小吃,七星街购物很方便!

感谢 Luvluv-annie
2018年6月2日的点评

作为一间酒店, 估不到职员竟然连普通的英文也不懂, 要拿手机出来翻译做入住注册.
整体来说, 酒店也不是太好, 洗手间水龙头是松的, 坐厕板也是松的, 房间隔音不好, 晚上可以听到走廊的人声.

感谢 ricky3408
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

1.床有点软,枕头很扁,一人只有一个枕头
2.浴室有点半透明,隐约可以看见里面的影子,比较适合夫妻
3.酒店员工友善,能说英语或者华语
4.就在黑猪街后面,走路不到五分钟就到了.东门市场就在路口,走路约7-8分钟
5.交通算是方便的

入住日期:2018年3月
旅行类型: 全家游
感谢 Goh P
2017年10月8日的点评

房间订了deluxe double bed, 面积不算小,有wifi和牙刷供应。晚上车声好大,虽然已经住8/f 但人声车声仍然听得一清二楚,关了窗也听到一点,怕嘈吵声的话要考虑一下。 洒店附近有食店和便利店,步行至Emart 约10mins。

感谢 mimi_smile
2017年10月2日的点评

交通很方便
离七星路购物街步行大概10分钟 距离机场也很近
柜台人员亲切 入住会有啤酒卷可以免费兑换!~
这次订的是DELUXE DBL房型
房间大小适中 虽然看起来有点旧