我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$32
查⁠看优⁠惠
在22/12/17前可免费取消
Expedia.com
US$41
查⁠看优⁠惠
在22/12/17前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$27
查⁠看优⁠惠
在22/12/17前可免费取消
PricelineUS$40
Hotels.comUS$41
TravelocityUS$41
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (57)
筛选点评
57 条结果
旅行者评分
9
30
17
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
9
30
17
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 57 条
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

饭店位子相当好,大邱地铁或火车站出来就是,周围商圈丰富;饭店本身较为老旧,但有50吋电视,以价位来说可以接受了!

感谢 KennyRiver
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月13日的点评

附近有百货 离地铁又近 适合红眼班机 早上即可check in 但可能被加收10000韩元变大房 但至少可以先休息 早餐有牛奶 土司 厕所排水不好

感谢 Experience810031
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年9月3日的点评

帮朋友订夏天到大邱,可以选择的住宿不多,多数是老旧式楼宇,好多民宿要行楼梯,这间的设备还可以,优点:干净、交通方便。缺点﹕附近晚上较静。

感谢 3chu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

造访这家饭店已经三次,每次的住宿体验都很好。饭店是有一定年纪了,但最近看的出来有稍微装修过,但基本上很干净。说是商务旅馆,但也有点像没有车库的Motel的样子。
位置离地铁站超级近,地铁大邱站出站后,走路一分钟就到了,根本就是在隔壁。不过附近没有什么店,要采买就只有大邱站本身的百货公司,或附近一家7-11。
早餐很简单,就是吐司、蛋、和泡面,但老板娘会帮你烤好吐司、泡好泡面。老板娘虽然英语不是很好,但人很亲切。
重点是住宿价格不贵,四月份从订房网站订,可以订到一晚台币1400的房间。对于不需要一直待在房间,只需要晚上有地方睡觉,早上早餐吃的饱,交通方便的旅客,是CP值非常好的选择。

感谢 Jeffrey0507
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

小老板以前在LG工作,后来因为爸妈也老了所以辞掉工作继承家业吧,他人蛮好的,我请他帮忙订韩式炸鸡,超好吃,一半辣味一半酱油,人很友好,英文可以通。房间卫生可以,可以住就好了!早餐有简单的咖啡跟蛋夹土司!还不错!

感谢 Elyse_Kang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年5月22日的点评

从大邱地铁2号出口走2分钟就到, (不过大邱地铁标示不明要小心) 一开始接待的人只懂韩文,看不懂住宿订单,还好年轻老板出现才化解了要再付一次钱的恐慌,接待处还提供免费的矿泉水和咖啡
到房间后很惊喜,房间很大而且装潢的很明亮,还有2张床,浴室也很大,该有设施都有(冰箱,电视,数位盒(老板说可以看台湾频道--但我没试),住的很愉快
不过,可能因为隔壁是公园所以一楼电梯口蚊子大军超多要小心

感谢 angel1022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评