Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

饭店位子相当好,大邱地铁或火车站出来就是,周围商圈丰富;饭店本身较为老旧,但有50吋电视,以价位来说可以接受了!

感谢 KennyRiver
2019年8月13日的点评

附近有百货 离地铁又近 适合红眼班机 早上即可check in 但可能被加收10000韩元变大房 但至少可以先休息 早餐有牛奶 土司 厕所排水不好

感谢 Experience810031
2018年9月3日的点评

帮朋友订夏天到大邱,可以选择的住宿不多,多数是老旧式楼宇,好多民宿要行楼梯,这间的设备还可以,优点:干净、交通方便。缺点﹕附近晚上较静。

感谢 3chu
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

造访这家饭店已经三次,每次的住宿体验都很好。饭店是有一定年纪了,但最近看的出来有稍微装修过,但基本上很干净。说是商务旅馆,但也有点像没有车库的Motel的样子。
位置离地铁站超级近,地铁大邱站出站后,走路一分钟就到了,根本就是在隔壁。不过附近没有什么店,要采买就只有大邱站本身的百货公司,或附近一家7-11。
早餐很简单,就是吐司、蛋、和泡面,但老板娘会帮你烤好吐司、泡好泡面。老板娘虽然英语不是很好,但人很亲切。
重点是住宿价格不贵,四月份从订房网站订,可以订到一晚台币1400的房间。对于不需要一直待在房间,只需要晚上有地方睡觉,早上早餐吃的饱,交通方便的旅客,是CP值非常好的选择。

感谢 Jeffrey0507
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

小老板以前在LG工作,后来因为爸妈也老了所以辞掉工作继承家业吧,他人蛮好的,我请他帮忙订韩式炸鸡,超好吃,一半辣味一半酱油,人很友好,英文可以通。房间卫生可以,可以住就好了!早餐有简单的咖啡跟蛋夹土司!还不错!

感谢 Elyse_Kang
2017年5月22日的点评

从大邱地铁2号出口走2分钟就到, (不过大邱地铁标示不明要小心) 一开始接待的人只懂韩文,看不懂住宿订单,还好年轻老板出现才化解了要再付一次钱的恐慌,接待处还提供免费的矿泉水和咖啡
到房间后很惊喜,房间很大而且装潢的很明亮,还有2张床,浴室也很大,该有设施都有(冰箱,电视,数位盒(老板说可以看台湾频道--但我没试),住的很愉快
不过,可能因为隔壁是公园所以一楼电梯口蚊子大军超多要小心

感谢 angel1022