西门市场是大邱最大的传统市场, 拥有数千家店铺, 是韩国历史悠久的市场之一. 该市场贩卖各类服饰生鲜食品及各式韩国小吃等, 除了传统早市, 今年开始也有夜间市场服务, 营业时间从下午五点开始. 逛市场是最直接了解当地生活文化的好地方, 来大邱一定要来此逛逛, 尝尝韩国传统小吃, 和买几件适合自己的衣服.
第二次来访了,对这边的小吃念念不忘,只是今天要来换旅游卷,下午4点吃午餐庆熙炖排骨,好吃又不贵,可惜市场六点多就关门了,我们没有足够的时间好好逛。
在首尔的广江市场逛完之后,到其他地方就会让人觉得任何东西都会感觉更小了的,是有着更少的选择的,周边是有着更少的人的。 但是这个西门市场,仍然是一个值得尝试许多不同菜肴的目的地,你永远不会得到离火这么近的食物的。 这边有着美味的扇贝、烤鸡、绿豆煎饼,全都是准备好了的,只需几分钟之内,就可以上桌的了。 你在这边可以逛一逛、吃顿饭,再逛一逛、吃顿饭,你甚至可以顺便去商店买一瓶冰啤酒的。
我和我男朋友一起游览了那。乘地铁很容易到达。很大一个地方,几乎卖所以的东西。我买了炒年糕和煎的薄饺子和紫菜包饭。总共7000韩元。味道还可以,但是我认为不是原味。他们把味道做的更适合外国人。对此我有点儿遗憾。尽管很拥挤,我还是很喜欢那的。哦,如果有机会再去那,我想晚上去那。