Seomun Market

体验Seomun Market的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年8月6日的点评

在首尔的广江市场逛完之后,到其他地方就会让人觉得任何东西都会感觉更小了的,是有着更少的选择的,周边是有着更少的人的。 但是这个西门市场,仍然是一个值得尝试许多不同菜肴的目的地,你永远不会得到离火这么近的食物的。 这边有着美味的扇贝、烤鸡、绿豆煎饼,全都是准备好了的,只需几分钟之内,就可以上桌的了。 你在这边可以逛一逛、吃顿饭,再逛一逛、吃顿饭,你甚至可以顺便去商店买一瓶冰啤酒的。

感谢 rcbee44
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我和我男朋友一起游览了那。乘地铁很容易到达。很大一个地方,几乎卖所以的东西。我买了炒年糕和煎的薄饺子和紫菜包饭。总共7000韩元。味道还可以,但是我认为不是原味。他们把味道做的更适合外国人。对此我有点儿遗憾。尽管很拥挤,我还是很喜欢那的。哦,如果有机会再去那,我想晚上去那。

感谢 jessie_Seo091
2019年7月1日的点评

我是在我住的旅馆附近游荡的时候无意中发现这个景点的。这是一个相当有趣的地方,这个景点这里有许多精致的食物和友好的人们。虽然这里会讲英语的商贩不多,但最后我发现这也不是什么太大的问题。

感谢 Wayland95
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

这里虽然有点像是观光景点。但旅客却相对起来没有很多。这里的食物很干净且便宜,想要体验当地的美食,这里是不错的选择。

感谢 WaiLeong-Chen