保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验E-World的方式
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

这里不愧是网美们喜欢造访的景点,每个角落都是精心设计,让到访的人都可以玩得尽兴拍照拍的开心,很适合一家大小来玩

1  感谢 suarwin
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

晚上造访的乐园,人很少,灯景十分漂亮。离地铁头流站约五分钟非常方便,到大邱必访的好地方,游乐设施不少,晚上玩格外有趣!

感谢 randymantaipei
2019年11月24日的点评

刚好附近有啤酒节 顺道来这逛逛 可坐免费巴士到山顶看风景 里头还有滑冰场 乐园入口旁的纪念品店不错逛 值得一看

感谢 Experience810031
Tripadvisor 中国会员
2019年10月6日的点评

体验日期:2019年10月
2019年9月3日的点评

有专门适合小朋友玩的设施,所以不用担心小朋友没几个设施可玩,人潮不会太多拥挤,算是蛮舒服的。
推荐先搭缆车到上面的大邱塔,再一路玩下来,

感谢 JerryW2110