体验E-World的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年6月17日的点评

这是一个很棒的乐园, 虽然人不多却所有的设备都具备! 个人非常推荐有机会可以取者体验一下,非常值来的地方,价格也很优惠相较于其他的乐园

1  感谢 WaiLeong-Chen
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我哋当日买嘅系晚间门票,所以下午五时到先可以入场。入到去个天未黑,所以可以去玩佢嘅机动游戏先。佢另外都有间鬼屋,不过我哋就冇玩啦。我哋当日买嘅系晚间门票,所以下午五时到先可以入场。入到去个天未黑,所以可以去玩佢嘅机动游戏先。佢另外都有间鬼屋,不过我哋就冇玩啦。

佢另外有个area系专for小朋友既,所以啱晒一家大细。 日落之后反而整个园区更加靓,因为有好多地方都著左唔同颜色既灯饰,每一个地方都值得一影。 影到咁上下可以上埋佢个塔睇夜景,同埋行佢果个错觉艺术馆,D画好得意,劲多打卡位。

感谢 cty411
2018年4月13日的点评

E-WORLD 乐园很适合大朋友和小朋友来玩,空中缆车风景很美,排队人潮有点多
这里游乐设施有分级,园内的花园造景是走欧风路线,很像欧洲的公园

感谢 YHC1199
2017年11月8日的点评

跟团去的,是当地满大的游乐园,但去过乐天的话差太多了,优点是环境满优雅的,有些香草花园和小朋友玩的地方,没有什么太刺激的游乐设施,园内还有电视塔

感谢 FrodaYao