Apsan Park
保存

体验Apsan Park的方式
低至 US$1,173.85
2020年3月2日的点评

到这里一定要搭乘缆车到瞭望台去走走看看,缆车搭乘处建筑物很新颖,缆车本身像一台小小巴士一样,可以容纳约20人,缆车缓缓而上,由上而下看着地面高耸的树木就在脚下,感觉很特别,另外一定要介绍山上的餐厅,餐点水准很不错,很值得安排上山后品尝

感谢 suarwin
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日的点评

体验日期:2019年10月
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们是搭公车到前山公园站,徒步约10分钟走到缆车站再搭缆车上去瞭望台,缆车来回票价为10500韩元,风景真的非常漂亮,值得一去再去!

1  感谢 triverdose
2019年7月1日的点评

我的韩国朋友用车搭我到达这里来(没有车可能会很难来到这里)我完全爱上了这个地方!在乘坐缆车时候,在上升的时候会有点慢,里面会有点热,所以会疯狂地出汗,但是风景真的很美,这一切都非常值得!在上升过程中可以看到很美的风景,而且是一个拍照的好地方。

感谢 Wayland95
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这里的缆车乘坐率仅为平均水平。缆车很大而且是共享的,每隔几分钟就会离开一班,间隔时间不是固定的。走到缆车点也有点远,所以如果你不能走很长的路,那就叫一辆出租车。有一条徒步旅行的小路,但我去得太晚了,所以没有走。山顶的观景台视野不错,但我相信爬到更高的地方会有更好的视野。餐厅里有一个小菜单,有点贵,但这里有一个缆车的摄像头画面,可以显示下一辆缆车什么时候离开。餐厅上方还有另外一个观景台。

感谢 Mibz117
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

如果你正好在这个地方,大邱前山公园值得一去。步行过去也是很不错的体验,也可以坐缆车上山,坐缆车大概要10美元。山顶有咖啡馆。不是超级奇特的景色,所以可能不值得长途专程过来看。

感谢 MatthewH146