锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
StayForLong
2018年4月13日的点评

Prince Hotel Daegu离地铁站不远,由房间可以看到地铁通过
附近有炸鸡店,便利商店和当地超市,生活机能还不错
房间很干净和舒适,柜台人员的英文很好,沟通不是问题

感谢 YHC1199
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

嗯,考虑到价格,它是相当方便和清洁的。餐桌服务也不错,饭菜也不错。它位于城市中心,但离机场和火车站不远。值得推荐...

感谢 dannykim3
2017年8月14日的点评

饭店地点近明德捷运站,交通非常方便,周边也有很多吃的,对面就有一家早餐店可以吃早餐,大厅装潢很漂亮像5星级饭店,但房间装潢比较老旧,床睡起来非常舒服,唯一缺点就是WIFI讯号很差经常断线,总的来说是一家性价比高的饭店,有机会再来玩的话会再住这家。

感谢 fwade0814
2017年5月1日的点评

酒店位置的周围有很多餐馆而且距离最近的火车站也只要步行约10分钟。酒店对面有一家便利店。酒店大堂还过得去。前台工作人员也很友好。房间相当宽敞,但稍旧,整体来说一般般吧。

感谢 nnylla
2016年8月2日的点评

大厅很气派,服务人员态度很好!房间舒适感也不错~可惜wifi讯号很差
搭计程车约10分钟路程方便可到附近大卖场逛~一趟韩币约3900~4200不等

感谢 U5029EA