Kim Gwangseok Street
排名第 5大邱景点玩乐(共 230 个)
大邱隐藏地点全日私人导游
0 条点评

体验Kim Gwangseok Street的方式
2024年10月31日的点评

体验日期:2024年10月
2020年3月2日的点评

在金光石路的入口处,韩国歌手和他的吉他很吸人眼球,在这里的壁画多是以音乐为背景的画作,但也有一些以花草为主题的好拍点,好适合在这里走走拍拍,另外,一月中来刚好在这条路上的名家咖啡廰吃著草莓蛋糕,喝着草莓汁,在充满艺术气息的二楼向外欣赏街道的壁画和游客也是一种另类的享受

感谢 suarwin
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

从地钱站出来走十分钟,便到达这条充满文青气息的巷子,一边是特色咖啡店和精品店,另一边是壁画,都是纪念那位韩国歌手。

感谢 1,142,019
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

街区不大,路上有很多以金光石为主题的壁画,到访当天的天气很好,很多游客到这里观光。有很多很美的咖啡,每次来大邱都一定会到这

感谢 triverdose
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

平日来没什么人,很多店家也没开,但假日来热闹很多,沿街有许多咖啡厅,小吃摊,玩具店,手工艺品店,非常丰富,一个人来慢慢走,找间咖啡厅喝个咖啡,非常自在,壁画很好拍

感谢 carolhikaru
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

大邱必来朝圣的地方。这里很适合拍照,很多很漂亮的壁画,这里也有很多人在街道上唱歌表演,很舒服。我觉得美中不足的地方在于很快就逛完,摊贩不多。

1  感谢 WaiLeong-Chen