83 Tower

体验83 Tower的方式
低至 US$12.00
更多信息
2020年2月2日的点评

登上 83 塔展望台,从 312 公尺处高空俯瞰大邱市区,美景当前,加上平日游客稀少。能购买Eworld 套票比较划算。顶楼85层尚未开放。

感谢 randymantaipei
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

每个城市总有一个这样的塔,外型没有分别,只是坐落在不月城市,日间看没有什么特别,当夜幕低垂,街灯映照下,却是别一番景致

感谢 1,142,019
2019年11月24日的点评

山下有免费巴士可搭上山 塔顶上有卖奶茶 和爱情锁桥 适合情侣来拍照 楼下有滑冰场 和很贵的餐厅 有免费饮水机 很方便

感谢 Experience810031
2019年8月11日的点评

这是我第一次到大邱游玩,这座83塔绝对是旅行中的亮点之一,因为这里拥有我喜欢的一切!首先,这里有一家非常酷炫的视觉美术馆!我曾在首尔参观过,但在我看来,大邱的这家美术馆更加出色!第二,这里有一个观景台,视野极为开阔,可以俯瞰大邱的全景,整座城市仿佛放置在手掌之中,十分奇妙。最后,这里有一家Ashley自助餐厅,食物非常合我的口味。所以,这一天我拍了许多的照片,看了大邱的所有美景,并且品尝了美味的食物。此外,这里还有很多商店和咖啡馆,环境都非常酷!所以如果你在大邱旅游,我强烈建议你过来玩一玩!

感谢 Ramenbowl_t
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

我们到达这座塔的时候,天气既不灰蒙蒙,云也是不多,不是阴沉沉的,所以我们是可以一眼就能看清大邱的美景。 天文台上面还有一家咖啡馆,这边还有几家纪念品商店! 这个景点是很值得一游的!

感谢 XUANLIN
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这里!这里有很棒的食物且有很棒的夜景,这里的人很少所以可以尽情享受这里的环境。这里旅客不算多,拍照很方便。

2  感谢 WaiLeong-Chen