“很放松,很自由”

Yuseong Hot Springs
大田排名第2 (共134家景点玩乐)
景点详细资料
2017年3月5日点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这温泉。你要先洗脚,然后去一个小池泡脚作为开始。你可以坐在边缘上,水面外会有点凉意,这种感觉很舒服。

感谢 Jacob S
写点评点评 (128)
筛选

2016年12月12日点评 通过移动设备发表

耶!在这个寒冷的天气里,这里是个做免费足疗的好地方。水有几个层次的温度。带上你家庭里的每个人。但请注意,老人来这是有风险的,请先帮她调整好温度。每个人都应该来这试一试。”卫生!!!”

感谢 mr_nor
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

非常好的休闲区,人们会告诉你使用aria的正确方法。水非常干净和温暖。在节假日、周末过来,周围有很多人,很多卖东西的和美食。这里还有传统的展览和孩子们的演出。

感谢 joh v
2016年2月1日点评

这是我第二次来Hot springs,两次都很愉快。这里就唯一从Yuseong站到Daejeon地铁站的拐弯处,你可以跟着路标找到这里。我夏天的时候来过一次,是在一个周六的早晨,非常惬意,是摆脱宿醉的好方式。第二次我来这里是在10月份凉爽的秋天里的一天,前一天我刚参加了一整天的郊游。这里真的是一个极好的减轻双脚疼痛的地方!最棒的一点是——这里是免费的!真是一个可爱的社区。

3  感谢 SelinaKyle75
2015年12月25日点评 通过移动设备发表

我们来大田拜访一位亲戚,也了解到这里有多么赞。我和我的搭档在我们漫步游览这座城市的途中,来到了这里。这是一次很赞的休息,而且也是一段非常绝妙宁静的体验。水温恰到好处,我们可以坐在(温泉边),很容易地就花上数个小时,懒洋洋地把脚放在水中摇荡着。

1  感谢 BashSWFC

查看过Yuseong Hot Springs的旅行者还看了

去过Yuseong Hot Springs吗? 请分享你的经验!