雁鸭池
今日开放: 上午9:00 - 下午10:00
保存
庆州小团体全日摄影之旅(最多 7 人)

提前预订
每名成人
US$105.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验雁鸭池的方式
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

雁鸭池=月池,系古代皇帝款待外宾嘅地方,夏天黎,池塘会布满荷花,秋天四围都会有红叶,相信都几靓。如果想知道更多关于雁鸭池嘅资料,就一定要去庆州博物馆嘅月池馆,系个度可睇到雁鸭池嘅全貌同文物。

而且系其他景点例如大陵苑天马冢,或瞻星台、庆州博物馆附近,记得要一次过去。

感谢 Billchair H
2019年11月24日的点评

知名的庆洲古蹟 晚上打起光来更是好看 中间的建筑物有些许古物介绍 入口大门旁有冷气房放著介绍的影片 夏天到访 记得先来此休息

感谢 Experience810031
Tripadvisor 中国会员
2019年10月20日的点评

体验日期:2019年10月
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

另一个知名的庆洲古蹟,官方整理维护的非常出色,晚上的灯光配置加上浓浓的古色古香味根本拍照胜地,门票也非常便宜很适合进来走走,不过大家都着重在美景居多忽略他也有历史意义在

感谢 CH L
2019年9月27日的点评

这个新罗王朝的古老宫殿是一个游览的好去处,尤其是在一个月光皎洁的夜晚。虽然旧的寺庙和建筑被重新装修,使它们看起来相对较新,但真正的亮点是令人惊叹的池塘和池塘上寺庙建筑的倒影。我们绕着池塘走了大约45分钟。这里非常宁静而且漂亮(尽管相对大量的人群)。还有一处博物馆和各种各样的摄影展,但我们没有时间去看这些。

感谢 Davidson H
2019年9月12日的点评

雁鸭池(庆州东宫和月济池塘)是皇太子使用的第二宫址。 这是一个人工池塘,是新罗时代宫殿建筑群的一部分。 入场费为每人三千韩元。 我们从天町古墓出发,穿过了清城台的天文台和它的花园,这真的是一次愉快的漫步体验。 如果你有机会,是可以在下午的晚些时候或者晚上来这里游览的: 那时是更美的。

感谢 Luca C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文