雁鸭池

体验雁鸭池的方式
6天前点评 通过移动设备发表

另一个知名的庆洲古蹟,官方整理维护的非常出色,晚上的灯光配置加上浓浓的古色古香味根本拍照胜地,门票也非常便宜很适合进来走走,不过大家都着重在美景居多忽略他也有历史意义在

感谢 KbearXD

这个新罗王朝的古老宫殿是一个游览的好去处,尤其是在一个月光皎洁的夜晚。虽然旧的寺庙和建筑被重新装修,使它们看起来相对较新,但真正的亮点是令人惊叹的池塘和池塘上寺庙建筑的倒影。我们绕着池塘走了大约45分钟。这里非常宁静而且漂亮(尽管相对大量的人群)。还有一处博物馆和各种各样的摄影展,但我们没有时间去看这些。

感谢 David H
2019年8月23日的点评

现在这个地方被称为东宫和月池。这个人工池塘非常漂亮,围绕着它散散步,看看池塘里美丽的倒影,非常值得。我们是白天来参观的,但是我觉得这个地方晚上来看会很神奇。

感谢 CarolienBAC
2019年8月17日的点评

东宫与月池是一个不错的景点,晚上的夜景很美,亦有很多游客,适合一家大细。
景点外面有多架食物车及停车场,可以不用担心人饮食问题。
建议大约黄昏时间去,欣赏及拍摄完可以离开,夜晚会很多韩国家庭去玩,感觉是越夜越多人。。。

感谢 saimanso
2019年8月4日的点评

我们等着去看雁鸭池,直到晚上这里变得灯火通明起来。它十分的拥挤以至于很难四处走动,但也同样很漂亮。这里的有些地方已经安装了变色LED灯,光线反射出美丽的画面。它不是很大,绕着池塘走很短一段路就可以走完。这座建筑有一个非常漂亮的立体模型和带解释的人工制品。总的来看,这是一个不错的参观地点,你只需为天黑后的人群做好准备即可。最好带上你的相机,因为这里有好几个地方可以拍照,你只需要和其他人拥挤着去等待轮到你拍照的时刻。

1  感谢 TinaNTM3