Cheonmachong Tomb
庆州联合国教科文组织世界遗产之旅(私人旅游)

2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

大陵苑虽为帝王陵墓群,但不阴森倒像公园,造访时节为11月下旬深秋,满地枫红,树上绿叶红叶交错,天气很冷温度个位数,手套毛线帽不可少。

感谢 aj114kimo
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

墓地提供了一个关于以往挖掘物的有趣的参观体验,吐含山公园很漂亮,有许多小山,我们想象自己是在一个笔记本电脑屏保上。

感谢 YPDChan
2019年8月27日的点评

极特别造型的坟墓 里面有供游客参观的中心 进去一股阴风袭来 可惜里头的摆设文物多半是复制品 算是美中不足之处

感谢 Experience810031
2019年8月23日的点评

这可是唯一一个可以进入的陵墓,千万别错过。在陵墓里你可以看到随着高丽国王(或者王后)埋葬的所有宝藏。当知道这么多金光闪闪的宝藏被埋在这个杂草丛生的山丘下几百年的时候,多么令人震撼啊。

感谢 CarolienBAC
2019年6月23日的点评

至于怎么建造这种圆形的陵墓, 都在天马冢里面有动画展示, 一定不能错过, 但里面不太通风, 刚走进去有一点不好的空气感觉

感谢 ZacharyYangTW
2019年2月17日的点评

此次跟团来到号称韩国的金字塔,面积达十二万坪,是新罗王和贵族的陵墓群,公园风景清秀悦目,并且有树木环绕的湖泊,环境清新宁静!虽然是陵墓群,但没有不舒服的感觉,反而看到很多人停留下来拍照。

感谢 sblue1128