庆州联合国教科文组织世界遗产和历史全日游和午餐
0 条点评

2019年12月28日的点评

一进入景区便是一个水池,可能光线不对,倒影看来有点混浊。
虽然太阳仍然躲在云中,但风景不俗。
过了水池后,才是佛国寺的正门。
佛国寺的建成年代虽然仍有争议,但无论如何,佛国寺一定有超过一千年历史。
德国寺正门有几道石桥,全部都是上千年历史的文物,也是韩国国宝。
石桥的雕工不算精美,感觉有点朴拙。
大雄宝殿是佛国寺内最大的建筑物,但看上去甚新,估计应该不是古蹟。
佛国寺内最有历史价值的,其实是大雄宝殿外的那几堆石头。大雄宝殿外的多宝塔和释迦塔,与刚才见过的石桥都是过千年的古蹟,亦是韩国国宝。
在视觉上和整体上,佛国寺仍算古朴,但已非初建时的本来面目。
太阳出来了,佛国寺内的秋树立即变得色彩鲜艳,景色怡人。秋树衬上传统韩式簷顶,画面更美。

感谢 meizaic
2019年10月20日的点评

体验日期:2019年10月
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

知名的世界文化遗产之一,可以来这边走走逛逛了解古韩国的一些文化,如果对历史文化没兴趣的人这里的游览价值就较低,但整个区域还是很棒

感谢 CH L
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我在旅途中参观了三座寺庙,这是我最喜欢的。我能感觉到他们试图保持的独特而庄严的气氛。这次访问真的让我大开眼界。我们在这里呆的时间太短了。我们经历了佛陀的祈祷期,甚至还看到一个人在广场上行走。这里的历史太丰富了,遗迹保存得很好。这是一个适合参观的好地方。希望我们至少能在这里过一个周末,这里是如此宁静!希望我上传了正确的图片。

感谢 valdaross
2019年9月10日的点评

毫无疑问,这是我在韩国见过的最美丽的地方之一!佛国寺(世界文化遗产)位于山上,距庆州不远。这里有一座主庙以及其他宝塔和神社。除了迷人的色彩,建筑和历史背景,这座宏伟的寺庙中这里还有很多其他值得参观的东西!

感谢 Luca C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月28日的点评

庆州是千年古都,佛国寺是世界文化遗产之一,走入佛国寺可以感受很传统的韩国寺庙,都没有特意的修整一切都维持得很古老的模样,走上寺庙地上也都是沙地,入口处的水池别误会以为像日本寺庙净手的水- 要净手漱口,洗去尘世污浊那就犯大错了。在韩国寺庙是玉露水是可以喝的,韩国人觉得这种在山上的山泉水对身体很好噢,入境随俗感受一下韩国的文化吧。

感谢 emelie_emelie_emelie