另一个新罗时代的珍宝。宝塔,湖,桥和美丽的花园。一个烟火非常旺盛的寺庙,并且是韩国最大的一个。值得一看,但是纪念品店没什么好看的。很喜欢那里色彩缤纷的灯笼。

感谢 Judith G

11月初我们来到了这里,这里的秋天真的很美。这是一个很奇特的寺庙,在前面有两个石楼梯。这里还有一个湖,围绕着色彩缤纷的树木。虽然这里有很多游客,但是并不会觉得拥挤,因为这的公园非常大,庭院也很大。

感谢 yipjcs88
2018年10月18日的点评

我们8月在佛国寺过夜了。导游乔蒂很棒,非常博学也很愿意帮忙。我们一到,她就把我们带到住的地方去了。那是一栋新修的韩屋,睡觉要睡在传统的睡垫上。屋主准备了许多这种睡垫,所以睡起来也还算舒适。房间内有浴室和空调。食物都是简单常见的,可以想吃多少吃多少,但夹到盘子里的食物必须吃完。等其他游客都离开之后,佛国寺就显得格外宁静了。我们选择了做莲花而不是108拜。清晨和尚们的早课是一段十分难得的经历,茶艺很精彩,和尚们也很幽默。如果你去韩国,就一定要去这里喔。

感谢 secretary369
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

如果不参观佛国寺,那么庆州市的历史景点游览可以说是不完整的。乘坐公交或自驾都能够在视觉和听觉上享受这儿做佛寺的独到之处。

感谢 hankido
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

传说由神殿外的柱洞凝视看佛面可得到保佑,有去的人可试试!另摸金神猪可保佑,摸全身可求子!但未婚女子只能摸头可别摸全身⋯^_^

感谢 annwang666