“历史悠久的佛国寺”
佛国寺的点评

佛国寺
庆州市排名第2 (共69家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

传说由神殿外的柱洞凝视看佛面可得到保佑,有去的人可试试!另摸金神猪可保佑,摸全身可求子!但未婚女子只能摸头可别摸全身⋯^_^

感谢 annwang666
写点评点评 (1,073)
筛选

2018年7月20日点评

要从停车场到达佛国寺建筑群,你需要步行穿过一个宁静如公园般的环境中。你得穿过几扇门,经过班雅池塘,然后到达寺庙建筑群。并且还需要走上几步才能进入寺庙建筑群中。这里有两座石塔和几座有佛像的建筑。

感谢 Bill C
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

佛国寺占地很大,记得穿舒适的鞋子,寺庙的庭院保养得很好。寺庙景观很好,强烈推荐参观,适合所有的游客。一些寺庙需要徒步前往或者上山,但这里的土地都很平坦,行走方便,景色也很美。

感谢 casskorea
2018年6月28日点评 通过移动设备发表

由新庆州站搭70号巴士到最后一站便到佛国寺,大概需要1小时。而佛国寺比我想像中细一点,一个小时内便走完。当天有些地方维修中,但这儿的确值得一去,当中可以了解到韩国去佛的重要性,探究一下韩国文化。

感谢 caroltszting
2018年5月25日点评

当寺庙人满为患的时候,人们很难去欣赏它,而且是在周末,是的,拥有联合国教科文组织(UNESCO)世界遗产认证的受欢迎的寺庙会很拥挤。但是我发现了那些俗艳的灯笼(嗯,老实讲,这些灯笼跟寺庙搭在一起没有特别奇怪),不合我的口味。很难去质疑寺庙本身的美丽或它们的历史和文化意义,但也很难真正享受到这次参观的乐趣。

感谢 ECWorld

查看过佛国寺的旅行者还看了

庆尚北道庆州市

庆尚北道庆州市

去过佛国寺吗? 请分享你的经验!