“好吃的韩式排骨”
Daegu Galbi的点评

Daegu Galbi
庆州市排名第20 (共4,288家美食)
菜系: 韩式料理, 烤肉
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

店位置在巷弄内需要找一下,但离庆州车站不远,店内的大婶亲切,虽然语言不通,上菜速度很快,不过2人份的排骨有点少,但是好吃。

感谢 arinzi

2019年6月23日点评

我们点了两分肉, 虽然肉不多, 但小菜一样很多, 肉一定要包在菜里面一起吃, 比较解油腻, 这里有服务生会讲英文, 不怕沟通不良

感谢 ZacharyYangTW
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

这食店只有大邱和庆州有分店,今次难得来庆州旅行,所以特意乘巴士过来一试。可能因为去的时候较早,店舖不是太多人,但30分钟之后就全店满座了。菜单有多国语言,选择种类不是太多,只有炖排骨和排骨汤套餐。每人大约一万won,落单的必须叫2人嘅份量。配菜可无限潻食,又会提供生菜可包肉吃。排骨很嫩有浓郁蒜味,酱汁很香,搭配生菜一起吃超美味。大邱排骨真是名不虚传,怪不得常常爆满。

感谢 654conniel
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

这家店位在小巷子内,店不大但是每道菜都非常经典,大邱排骨(辣味)排骨汤(牛骨),煎猪排(至少点两份),建议大家每道菜都试试看(但是份量我觉得点小)

感谢 LiuK164
2018年1月5日点评

见到好多人介绍去庆州要食大邱排骨, 觉得有d奇怪, 于是黎试下. 呢到既排骨好淋好入味, 去既时候已经两三点, 但系keep住有客继续入黎

感谢 hinzai620

查看过Daegu Galbi的旅行者还看了

庆尚北道庆州市
庆尚北道庆州市

去过Daegu Galbi吗? 请分享你的经验!