保存

体验Gyeongju Gyochon Traditional Village的方式
2019年6月23日的点评

这个号称传统村落, 但其实建筑还是比较近代的, 我来校村的前一天刚参观过良洞村, 所以没有觉得这里很有特色, 所以也没有停留很多时间

感谢 ZacharyYangTW
2018年1月12日的点评

系庆州乡校可以睇到以前既人既生活环景, 但系只可以四围行下睇下, 好多地方都唔方得, 所以都冇咩野睇.

感谢 hinzai620
2018年1月12日的点评

穿过鸡林出黎就系庆州乡校. 呢到系一条韩屋村, 可以睇到以前既人既生活环境. 不过好多地方都唔入得, 只可以四围行下, 冇乜特别

感谢 hinzai620
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

保留传统的韩屋建筑 其中有著名的崔氏古宅 以及乡校等 可散步走走 看看韩屋建筑 体验历史文化 而有些地方有开放活动体验 广场周围也有小童玩可以体验

感谢 chienyuhsian
2016年7月23日的点评

佐要了解一下以前吹是在这里的生活,以及他们做人的座右铭,就是永远不会让邻居们饿死,所以他们一向都是善心行事的。你又可以参观附近的月精桥,和参观庆州乡校。

感谢 HKA_888