联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月4日的点评

酒店位置优越,靠近商业街区和各式餐饮。交通便利,有众多巴士前往车站,景点。步行可以到达历史遗迹区域。房间宽敞,设施齐备,性价比很高。

感谢 luqibb
2017年10月1日的点评

地点很棒,虽然我在订房网只订到一大床的房型,后来进他们官网才看到有两床的房型,空间很大,窗户很小没有什么景观,但一走出饭店向西走就会马上进入逛街和餐厅林立的地方,唯一要烦恼的是早餐,附近餐厅似乎没有那么早开,可以加价试试饭店的简易早餐,或走路约10~15分钟去附近的传统市场吃早餐,离火车站很近,附近也有公车站,要去景点很方便。

感谢 無聊豬 謝
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

酒店离庆州火车站很近,地理位置很好,附近也有很多好吃的。酒店房间不多,但是很干净整齐,提供的用品也很齐全。

感谢 wingka12
2017年9月1日的点评

离火车站以及市区的景点很近,附近也有公车站可以10,11路公车去庆州的几个主要景点,价格很便宜,卫生也还ok,每人现场多付2000块韩币可以吃早餐,早餐有吐司面包,果酱,几样水果,优格,饼乾和果汁,咖啡 (果汁和咖啡本来就可以取用)

感谢 Gshon
2017年7月9日的点评

我通过Expedia预订的房间,房间干净,安排也很合适。我订了一个蒲团风格的房间,这不是很好,因为没有垫子,一点也不像日式蒲团房间,所以提醒大家一下。桑拿不是很好——因为大多是当地人使用,所以它不提供任何基础设施,比如洗发水或沐浴露,像一个普通的酒店或jimjibang。当我们意识到的时候我们已经进去了,所以已经晚了。工作人员也很粗鲁,当他们认为你不懂韩语时,他们会对你进行侧面评论。酒店的位置很方便,如果你要使用巴士的话,巴士站就在附近,7-11在拐角处,可以找补零钱。

感谢 aquamoon
2017年4月1日的点评

优点:从庆州火车站过来很近;想去佛国寺的话,从这里也可以很方便地步行到达公交车站;还可以走路(大概30分钟)去庆州的其他景点,包括大陵苑、雁鸭池和瞻星台等等;酒店很干净也很现代化;最便宜的早餐大概花费2000韩元,没什么精致的食物,就是燕麦、水果、酸奶和吐司;员工很乐于助人;地理位置不错,在一个新的购物饮食中心附近。
缺点:浴帘基本没用,完全不能挡住洗澡水;整个浴室的地板都是湿的;只有韩式大小的毛巾。

感谢 DanielleELMC