庆州市
发布
收件箱
搜索
2017年10月1日的点评

地点很棒,虽然我在订房网只订到一大床的房型,后来进他们官网才看到有两床的房型,空间很大,窗户很小没有什么景观,但一走出饭店向西走就会马上进入逛街和餐厅林立的地方,唯一要烦恼的是早餐,附近餐厅似乎没有那么早开,可以加价试试饭店的简易早餐,或走路约10~15分钟去附近的传统市场吃早餐,离火车站很近,附近也有公车站,要去景点很方便。

感谢 無聊豬 謝
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

酒店离庆州火车站很近,地理位置很好,附近也有很多好吃的。酒店房间不多,但是很干净整齐,提供的用品也很齐全。

感谢 wingka12
2017年9月1日的点评

离火车站以及市区的景点很近,附近也有公车站可以10,11路公车去庆州的几个主要景点,价格很便宜,卫生也还ok,每人现场多付2000块韩币可以吃早餐,早餐有吐司面包,果酱,几样水果,优格,饼乾和果汁,咖啡 (果汁和咖啡本来就可以取用)

感谢 Gshon
2017年7月9日的点评

我通过Expedia预订的房间,房间干净,安排也很合适。我订了一个蒲团风格的房间,这不是很好,因为没有垫子,一点也不像日式蒲团房间,所以提醒大家一下。桑拿不是很好——因为大多是当地人使用,所以它不提供任何基础设施,比如洗发水或沐浴露,像一个普通的酒店或jimjibang。当我们意识到的时候我们已经进去了,所以已经晚了。工作人员也很粗鲁,当他们认为你不懂韩语时,他们会对你进行侧面评论。酒店的位置很方便,如果你要使用巴士的话,巴士站就在附近,7-11在拐角处,可以找补零钱。

感谢 aquamoon
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

位于市中心。十分方便
不论去景点。火车站or 市外巴士站。。走路都可以去到。
酒店房间大。空间感十分足够。
两个30寸行李箱打开仍有活动空间

感谢 gloriac642