让您以优惠价格入住
eDreamsUS$66
TravelocityUS$55
CheapTicketsUS$55
2017年9月18日的点评

地点佳,距离云西站大约5分钟内,附近很多便利商店,再晚到都不怕没东西吃,第一班车是5点,柜台人员十分专业.出发去机场也十分准时,虽然柜台说十五分钟但实际上大概十分钟就到了.唯一不好的是明明禁菸房但一进房间就有很明显的烟味.总觉得应该要更严格在管制这一部份

感谢 LeeBart
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

+位置在一个良好的城市地区靠近商店,餐厅里的食物很好吃,从机场来的穿梭巴士——一般情况下,这些酒店“陈旧”粗劣,餐厅里的服务稍微有点粗鲁,总的来说在此中转还行,平均的标准。

感谢 jhonny b
2016年12月31日的点评

我喜欢这家员工随传随到的酒店。仁川机场的工作人员已经很熟悉酒店了,在15分钟内我们就被接到了。我们的房间很宽敞很棒,但进门时有一股香烟味,害我咳嗽了一会儿。很感谢乐于助人的接待员,她可以说流利的英语,这对我们很有帮助!房间里的照明再亮一些就更好了。我们没有去餐厅,因为我们只呆在那里过夜。酒店附近有很多餐馆和便利店,所以食物不应该是大问题。如果有机会,我们很乐意再次预订这里。

1  感谢 denisehazelyn
2016年11月17日的点评 通过移动设备发表

Sevilla旅馆是一个过境旅馆,牢记这一点的话,这里是不错的。房间和浴室都很干净。我不会在这里住超过24小时,但是在这里休息几小时,洗个澡,是不错的。

感谢 magellan1563
2016年8月21日的点评

我喜欢这家酒店的随叫随到。到机场来接我们的工作人员非常、非常耐心地寻找我们,并在搬行李方面给了很大帮助。我们四个人,住在Sevilla,虽然我们在仁川的游览时间很短,但我们玩得很开心。我们得到了家庭房礼包,有免费早餐。我喜欢它的地方是它所在的地区是安全和安静的,有各种各样的适合Pinoys的餐厅,那些想试试韩国美食的。吹风机100分。我不了解你们,伙计们,但如果我是你们,我会在仁川的任何时候都住在Sevilla。

1  感谢 Teng F