“甜点”

仁川排名第3 (共6家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 快餐

登机前买个甜甜圈当甜点,驴子甜甜圈在台湾好像没剩几家了,在韩国有看到当然要吃一下,巧克力甜甜圈吃起来像布朗尼蛋糕,很好吃

感谢 Passport3345678

2019年4月30日点评

因为打算在飞机上吃飞机餐, 所以在候机室等登机的时候先跟同事在Dunkin Donuts 吃甜甜圈, 打发时间. 那里也有卖咖啡. 里面有一些座位可以坐

感谢 steven85hm
2019年4月19日点评

我最近从仁川国际机场起飞。在等待延误已久的航班时,我们决定去2号航站楼9号门附近24小时营业的Dunkin Donuts分店吃点东西。当我们在晚上11点左右去时,甜甜圈已经被卖的所剩无几了。然而,他们仍然有一些我们最喜欢的选择。草莓馅的甜甜圈很好吃,老式的也不错,这都很好地勾起了我们的回忆,在香港我们没有多少美式甜甜圈可以选择。

5  感谢 BradJill
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

驴子甜甜圈在仁川机场,应该算是最平价的餐厅了!一杯饮料外加两个甜甜圈,就可以解决一餐,还算是不错的选择!

感谢 Passport3345678
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

航班延迟了2个多小时,我们收到了15000韩元的美食券,我们买了2杯啤酒和一杯咖啡。这里很好,服务快,环境舒适。是个不错的放松,等候班机的地方。

感谢 The-Farias

查看过Dunkin Donuts Incheon Airport Store的旅行者还看了

去过Dunkin Donuts Incheon Airport Store吗? 请分享你的经验!