“飞行前后消磨几个小时的好地方”

类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2016年10月19日点评

位于仁川机场地下层,如果你想清醒一下或在飞行前后安静消磨几个小时的话,这里值得一去。晚6点以后/过夜入场费20000韩元,晚上6点前并且不过夜是15000韩元。男女分开。大公共浴室有淋浴设施和桑拿/汗蒸。有几个“公共卧室”(有薄床垫和小枕头的基本睡觉区)供你躺下来休息。在男士区和女士区之间,有一个大的男女混合的休息室供你休息,阅读,看电视或吃零食(售价相当高)。甚至还有擦鞋/修鞋服务!在里面期间,你还可以出去再回来,但每次出去限时一小时内。

6  感谢 KikichouNewTaipei
筛选

2016年9月26日点评 通过移动设备发表

不错是不错 ,因为我们国家机场没有汗蒸,对于过夜的人是一大享受,不过呢,人数爆满而且又不能预约未免也太不公平了吧

感谢 政霖宋
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

我要赶第二天早上很早的一次航班,机场附近的酒店都像敲诈一样高价,而我又偏偏是个穷学生。在这里过夜的话只要20000韩元,这里还会给你毛巾和睡衣。这里的洗浴很完备,有香波、沐浴露、还有吹风。还有桑拿房,干蒸和湿蒸都有,热池和冷池也都有。但是需要注意,这里是公众的浴室,而不是西方式的单独的SPA,所以你要准备好脱光衣服。公众的休息室很舒服,但是可能会有点吵闹。睡觉的屋子就安静很多,但是那里就很难连上WiFi。这里还提供了所有睡觉需要用到的东西,我强烈推荐这里。

2  感谢 Emma W
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

我的航班是凌晨4:30的,在机场还有点时间,我朋友跟我说了这个韩式spa,推荐我可以在候机的时候来这里休息休息。这家比当地的其他spa稍微贵一点,但毕竟是机场店,价格还算可以。换上家居服,随身物品可以存放在有锁的柜子里,大件行李在前台可以存储,提供毛巾、淋浴,还有桑拿房,还有很多地方有地垫,可以躺着休息。我在航班起飞之前睡了2小时。如果有凌晨的航班,或者在等公共交通的时候可以来这边放松一下,很不错。

2  感谢 Lily C
2016年5月24日点评 通过移动设备发表

转机的时候去的这家spa。进入SPA店需要清楚的移民记录。下午六点之后收费更便宜。里面有充足的锁钥和淋浴间。有两个热水池和一个冷水池。强烈推荐在你在下班飞机出发前恢复精神。

1  感谢 Ptrcks

查看过Spa On Air Incheon International Airport的旅行者还看了