“航班中途滞留可以来这里”

类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2017年3月3日点评 通过移动设备发表

我乘坐的航班要中途停留6个小时,我们在韩国机场降落了。注意,大多数机场附近的酒店不会按小时给你算房费,即使你向他们解释你停留的时间会很长(虽然很麻烦但也没办法)。来这里做SPA按摩很方便,它位于机场的地下室,所以你必须穿过海关去那里,但是很近,所以没什么不方便的。花15美元你可以淋浴,做按摩,还可以在休息室里睡一觉。这里很干净,但是不适合睡觉。不过如果你想洗个澡,找个地方坐一会儿,这里还是很合适的。这里还可以做桑拿,但是我没有尝试。

感谢 TravelXYX
筛选

2016年12月21日点评 通过移动设备发表

周围环境很棒,从温哥华来到这个地方,感觉这里的设施非常的齐全,景色也十分宜人,去想去的地方没有任何的问题,你可以在这里住自己的房间晚上睡得很好,需要提前在网站上面预定,周围环境还是不错的,这里环境非常的舒适,面条汤或者是茶水供应齐全,一切都非常的干净舒适,毛巾使用起来也相当方便,而且还提供提取,周围环境很棒。而且有一个很大的锁,我感觉非常满意,吹风机使用起来也非常的方便,总体来讲非常值得向你推荐,再次感谢你们值得推荐。

感谢 Suzan B
2016年12月20日点评

单身旅客过夜的好地方。顺道感受当地文化。
个人很喜欢汗蒸幕,虽然这个设施比较少也贵(20000won per 1),
但比一个人住酒店便宜也比直接睡机场好。

但它太小了,很早就满,大概11pm-3am 都没有位置 我是4am 才可以(有位)入去的。
如果可以大一点 就好了!

感谢 Violet L
2016年10月19日点评

位于仁川机场地下层,如果你想清醒一下或在飞行前后安静消磨几个小时的话,这里值得一去。晚6点以后/过夜入场费20000韩元,晚上6点前并且不过夜是15000韩元。男女分开。大公共浴室有淋浴设施和桑拿/汗蒸。有几个“公共卧室”(有薄床垫和小枕头的基本睡觉区)供你躺下来休息。在男士区和女士区之间,有一个大的男女混合的休息室供你休息,阅读,看电视或吃零食(售价相当高)。甚至还有擦鞋/修鞋服务!在里面期间,你还可以出去再回来,但每次出去限时一小时内。

6  感谢 KikichouNewTaipei
2016年9月26日点评 通过移动设备发表

不错是不错 ,因为我们国家机场没有汗蒸,对于过夜的人是一大享受,不过呢,人数爆满而且又不能预约未免也太不公平了吧

感谢 政霖宋

查看过Spa On Air Incheon International Airport的旅行者还看了