“比我预期的要好”

类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

这个地方比我想象的要好得多。我呆在这里是因为酒店里一团糟,我需要赶早班航班。淋浴、水疗和桑拿是隔离的,非常干净,包括更衣室,都是西方标准。可能如果你有背部问题,这可能对你来说不大好,因为你睡在地板的垫子上,很少有沙发。公共场所有wifi、零食、饮料,男女混合,大多数人睡觉。如果你想更舒适的话,每个性别都有一个隔离的睡眠区。

感谢 Mulan H
筛选

2017年6月7日点评

等我转机的时候,我在这儿停了下来,冲了个澡,大约10美元你就可以使用这个康威尼特干净的休息区。洗完澡后,我在热水浴缸里放松了一下。我换上了睡衣,睡了个午觉。休息后,我用了这里提供的便利设施,刷子,吹风机和脸部产品。有一些休息的房间,你会有两个储物柜,一个可以放是鞋子,一个是放你的衣服和个人物品。他们还会帮你拿行李。适合长时间停留。对面还有发廊和大厅里有应急措施。

感谢 Lilysanichiban
2017年4月26日点评

我不知道这里的负面评价是什么,但价格很便宜(约13美元),而且您可以在这里度过一整天的时间。您可以使用浴室,桑拿浴室,蒸汽浴室,优质的淋浴,无限毛巾,游泳裤和睡房(有垫子和枕头枕头)。我要说的是这里很棒,不要犹豫。他们会免费照顾你的行李。

6  感谢 Dharam T
2017年3月3日点评 通过移动设备发表

我乘坐的航班要中途停留6个小时,我们在韩国机场降落了。注意,大多数机场附近的酒店不会按小时给你算房费,即使你向他们解释你停留的时间会很长(虽然很麻烦但也没办法)。来这里做SPA按摩很方便,它位于机场的地下室,所以你必须穿过海关去那里,但是很近,所以没什么不方便的。花15美元你可以淋浴,做按摩,还可以在休息室里睡一觉。这里很干净,但是不适合睡觉。不过如果你想洗个澡,找个地方坐一会儿,这里还是很合适的。这里还可以做桑拿,但是我没有尝试。

感谢 TravelXYX
2016年12月21日点评 通过移动设备发表

周围环境很棒,从温哥华来到这个地方,感觉这里的设施非常的齐全,景色也十分宜人,去想去的地方没有任何的问题,你可以在这里住自己的房间晚上睡得很好,需要提前在网站上面预定,周围环境还是不错的,这里环境非常的舒适,面条汤或者是茶水供应齐全,一切都非常的干净舒适,毛巾使用起来也相当方便,而且还提供提取,周围环境很棒。而且有一个很大的锁,我感觉非常满意,吹风机使用起来也非常的方便,总体来讲非常值得向你推荐,再次感谢你们值得推荐。

感谢 Suzan B

查看过Spa On Air Incheon International Airport的旅行者还看了