“在机场有这样的地方是很好的”

类型: SPA, 水疗与养生
景点详细资料
2017年9月19日点评 通过移动设备发表

我去那里时正是午夜,它太繁忙了。直到4点还没有空间,这个地方是干净的。没错,他们服务是韩式的,意思是洗浴服务。我不会说这是一个睡觉的好地方。但这是一个清洁的好地方。它更小,价格也比城里的其他人高。但这是机场。温泉里的水太热了,无法进入。他们还提供了一次干湿spa。它不是一个酒店,更像是一个你可以休息的温泉疗养所。

感谢 yem27
筛选

2017年9月8日点评 通过移动设备发表

非常整洁的汗幕蒸,凌晨4点落机后立即进去,有冲凉间,十分适合凌晨的韩国的游客!不用训机场,有一个舒适的地方!而且价钱便宜

感谢 togetherbuyit
2017年7月26日点评 通过移动设备发表

需要单人房没有正在整修,整体还蛮干境的,出去只能一个小时有点短,在等转机还不错的,只是过夜就有点久了,一群人睡一间有的人打呼很大声跟本睡不好

感谢 依婷 鄭
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

这个地方比我想象的要好得多。我呆在这里是因为酒店里一团糟,我需要赶早班航班。淋浴、水疗和桑拿是隔离的,非常干净,包括更衣室,都是西方标准。可能如果你有背部问题,这可能对你来说不大好,因为你睡在地板的垫子上,很少有沙发。公共场所有wifi、零食、饮料,男女混合,大多数人睡觉。如果你想更舒适的话,每个性别都有一个隔离的睡眠区。

感谢 Mulan H
2017年6月7日点评

等我转机的时候,我在这儿停了下来,冲了个澡,大约10美元你就可以使用这个康威尼特干净的休息区。洗完澡后,我在热水浴缸里放松了一下。我换上了睡衣,睡了个午觉。休息后,我用了这里提供的便利设施,刷子,吹风机和脸部产品。有一些休息的房间,你会有两个储物柜,一个可以放是鞋子,一个是放你的衣服和个人物品。他们还会帮你拿行李。适合长时间停留。对面还有发廊和大厅里有应急措施。

感谢 Lilysanichiban

查看过Spa On Air Incheon International Airport的旅行者还看了