TripAdvisor 中国会员
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年6月3日已回复

2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

我们在12月下旬去了这家酒店。酒店很安静,因为这是济州岛的非旅游季节。但是,我建议在这个时期访问济州,因为有许多美味多汁和实惠的柑橘。那时候有不同种类的橘子,柑橘(和各混合品种),形状,味道和质地也各异。酒店靠近西归浦,是柑橘爱好者的天堂。有许多橘子采摘农场在酒店周围。这是一个非常好的国际品牌度假酒店,您可以探索西归浦。您可以驾车,停车或乘坐出租车前往济州各地。酒店提供前往济州市和机场的免费班车。 Landing度假村的自助餐厅(万豪酒店的连接建筑物)提供美味的圣诞/新年自助餐。酒店客人有自助餐的折扣。

感谢 Vivianne T
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年5月19日已回复

尊敬的 Vivianne T客户,
您好。十分感谢您入住我们济州神话世界度假酒店-万豪并在安可达平台分享体验感受。尤其对于酒店质量及设施方面给予高度评价,我们深表谢意。我们会致力于为您打造舒适舒心的环境并提供优质的产品及服务不断努力, 这就是我们的最高追求。请继续关注我们济州神话世界度假村。真诚期待您下次光临可以感受更多的体验。请继续关注我们济州神话世界度假村。

TripAdvisor 中国会员
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年5月13日已回复

2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

刚入住,发现台灯是坏的,饭店马上派人更换,态度超优!每个服务人员态度极佳,值得赞赏!非常推荐的住宿地点。

感谢 NicoleWang0323
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年5月8日已回复

尊敬的NicoleWang0323客户,

2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

特别好,很满意,优秀的服务!给我有家的温暖,天下美食尽在蓝鼎,优美的环境,卫生特别好,起五星级的标准,

入住日期:2019年5月
感谢 Jinliang33333
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

尊敬的Jinliang33333客户,

2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

可以多来玩一下,有游乐园、赌场、水上乐园⋯后面有美食,拉面很好吃,一定要打50字吗?就是赌场看到长闲砍就对了,柜台打这些字可以拿娃娃唷!

感谢 OliverY32
Jejushinhwaworld,Marriott Jeju Shinhwa World Hotels & Resorts 的 Director,回复了这篇点评2019年4月29日已回复

尊敬的OliverY32客户,