“适合咖啡爱好者”

Starbucks Jeju Jungmun
西归浦市排名第1 (共3家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

吃早餐、喝咖啡的好地方。我在这里品尝到了美味的黑咖啡。我们住在 Lotte 酒店,酒店离这里很近,同时它也在泰迪熊博物馆、韩国流行文化所和巧克力博物馆前面。它旁边还有一个药房和集市。

感谢 Hatem A

2016年5月21日点评 通过移动设备发表

餐馆距离酒店只有几步之遥,离泰迪熊博物馆也很近。饭店的工作人员很热情,在这里吃一顿比你租出租车去外面吃饭喝酒要便宜得多。很不错的小咖啡馆,工作人员很乐于助人!谢谢你们。

感谢 I5551ERandrewh
2016年3月29日点评

我喜欢蒸汽朋克和可爱的东西,这个地方的外观很可爱!也有点感动!这是咖啡馆之间的合作,而且“信不信由你博物馆”就在旁边。真是天才之作!室内很干净,简单又让人放松。当我们在日落时来时,它平和又安静,通常星巴克咖啡店都很多人,这让它没那么放松,但这一家很完美。各种甜品也是一个优点!它们上面都有一个美人鱼的图像。这是真的吗!我喜欢美人鱼!!!!<3我喜欢这儿的甜品,更美味一点!这是目前为止我最爱的分店,如果你需要用英文点单,经理或者某人一定能为你点单。小心别点到奇怪的果汁,啊哈哈哈哈!

感谢 amz_wandering
2015年10月4日点评 通过移动设备发表

我们来是因为唐恩都乐早上7点半还没有营业。要了一杯枫山核桃拿铁咖啡和一个香肠肉卷。我是这家餐厅的唯一一个顾客,两位咖啡师看起来不算很友好。虽然做咖啡用了好几分钟时间,但是味道还不错。对于星巴克来说,这里感觉有点奇怪。香肠肉卷看起来像是裹着新月形面包卷的热狗。如果事先知道的话,我不会吃这个,但是点餐之前,展示柜里面空空如也。受教了,明天早上我会找一家本地的咖啡店尝尝。

感谢 TheScientist1969
2015年8月17日点评 通过移动设备发表

我来这里买纪念品杯子,而且第一次使用星巴克会员身份。收银台的年轻女士很友好,而且很能干地帮我办理了会员卡。

感谢 SeungYun L

查看过Starbucks Jeju Jungmun的旅行者还看了

济州岛西归浦市

去过Starbucks Jeju Jungmun吗? 请分享你的经验!