2017年10月5日的点评

这家旅馆过时了,脏兮兮的,而且一切都很昂贵。当我的孩子付了8美元的游泳池钱时,它仅供一次性使用。与此同时这里有一班小学生,所以这个小小地游泳池没有空间游泳。简单的菜肴价格过高,质量很差。我还要付额外的费用,这些东西必须用现金支付。我在韩国生活了10多年,并一直住在内地和济州的许多酒店,但这是最糟糕的。这家酒店不会超过2星。

感谢 Matthew N
2017年7月3日的点评

房间很旧,地毯也磨损了,但是基本还算干净。贴有翻新告示,好像要修整了。从西归浦中心打车到这里花3000韩元(3美元),大约5分钟车程。步行到西归浦镇上约25分钟。镇上有些不错的饭店。从济州机场打车过来花了大约36000韩元(32美元),车程约一个小时,需要越过一座山。从岛西面的另一条路回去花了约40000韩元。海景很棒。不含早餐,早餐很贵又不值。

感谢 KayonToga
2016年10月17日的点评

我们在环岛骑行之后住在KAL酒店。它离市中心有点远但是有很多空出租车。酒店的设计和房间非常过时但很好。浴室的淋浴器不是很好,把水弄得到处都是。酒店后面的景观很神奇。

感谢 Pastanotes
2016年9月25日的点评

九月初的几天我来到这家旅馆落脚。室外泳池关闭了,室内泳池由于维护原因也无法使用。酒店餐厅里选择非常有限,但食物大多质量还不错。客房服务在23:50以后就不提供食物了,如果你没有车,其实离市中心挺远的。你可以步行大约半个小时到达附近最近的餐馆。如果你有车,餐厅区域还是比较容易到达的,有一些咖啡馆,附近还有瀑布和贝壳博物馆。这家旅馆景色很好,但是没有海滩之类的地方。

感谢 HTugcaS
2016年4月22日的点评

我住这个偏远的酒店是因为我要在这里开会,所以他们给我打了折。不然的话,如果你是纯粹的旅游,就不要住这个酒店。这里没有什么市场或好的餐馆。酒店的价格很高。这儿有一个挺不错的花园和大海。有个机场公交只要5美元,很便宜。单单从地理位置来讲,是个不太好的酒店。接待人员很友好,房间一般般。

感谢 sbgholse