联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Claire Pai
韩国平泽市
4.0 分,共 5 分2021年1月29日点评通过移动设备发表
离海洋皇宫酒店14.3公里
免费停车
슈페리어더블(호텔)
Go to your Happy Price
离海洋皇宫酒店14.9公里
离海洋皇宫酒店41.1公里
查看西归浦市更多酒店
2019年7月18日的点评

房间超级寛敞, 很大, 景观很美, 无论到偶来小路或是海边都很近, 酒店设有便利店, 对面马路也有些食店, 晚上可以逍遣, 停车场有升降机

感谢 nataliemum
2019年6月9日的点评

从外面看酒店看起来不大,但是房间很大,干净又舒服。酒店给我们免费升级了房间,变成了一个有大号床和单人床的房间。房间还带有洗衣机和一个小厨房。床很舒服,自助式早餐也还不错。在酒店附近有很多酒吧和餐馆(出酒店往右走,大概隔酒店两条街)。房间里有洗衣机真不错,但是一个不好的地方是使用说明都是用韩文写的,我们看不懂然后就用不来。房间没有照顾到行动不便的人,因为你进房间的时候要经过一个小台阶。

感谢 Patricia K
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

酒店位于Seowigpo,位置便利。房间干净,宽敞,有一张大床和一张单人床。浴室也很宽敞。酒店的房间有洗衣机,但是没有烘干机。我们居住期间,房间每天晚上都很热。大床很硬。沙发很脏都没法坐下,掀开红布就能看见被遮盖的满满污渍。这里距离便利市场和餐厅都很便利。

感谢 member9999
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,就在市中心,购物吃饭也很方便,房间空间很大很宽敞,装修新净,有停车场,地下有餐厅和便利店。

感谢 Nelson S
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

尽管这座建筑的外观陈旧不堪,但房间却是异常的干净宽敞,酒店还为自驾游的游客免费提供停车场。从这里还可以步行前往万丽市场。

感谢 916eunicec
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文