属于酒店公寓的设计,有提供洗衣机,空间也很大,也很多柜子可以储存物品,冰箱是家庭用的大冰箱。但是把原来设计的电磁炉拆掉了,没有提供微波炉。
没有提供盥洗用具,有洗发精、润丝巾、沐浴乳、肥皂。
马桶与淋浴是分开,马桶算干净,但淋浴间非常脏,地上、墙上都有很多污渍,一看就是没有刷洗过,但还好没有厕所的怪味。
酒店停车场很大,方便停车。
在西归浦市区,非常方便,楼下就有很多餐厅,走路就可以到海鲜市场,有许多卖生鱼片的店面,很新鲜好吃。
没有提供盥洗用具,有洗发精、润丝巾、沐浴乳、肥皂。
酒店停车场很大,方便停车。
从外面看酒店看起来不大,但是房间很大,干净又舒服。酒店给我们免费升级了房间,变成了一个有大号床和单人床的房间。房间还带有洗衣机和一个小厨房。床很舒服,自助式早餐也还不错。在酒店附近有很多酒吧和餐馆(出酒店往右走,大概隔酒店两条街)。房间里有洗衣机真不错,但是一个不好的地方是使用说明都是用韩文写的,我们看不懂然后就用不来。房间没有照顾到行动不便的人,因为你进房间的时候要经过一个小台阶。
酒店位于Seowigpo,位置便利。房间干净,宽敞,有一张大床和一张单人床。浴室也很宽敞。酒店的房间有洗衣机,但是没有烘干机。我们居住期间,房间每天晚上都很热。大床很硬。沙发很脏都没法坐下,掀开红布就能看见被遮盖的满满污渍。这里距离便利市场和餐厅都很便利。