2018年2月26日的点评

这是一家可爱的酒店,位于济州岛的度假区。位于新的西拉酒店和乐天酒店之间,这是中等价位的奢侈品,人们可以享受。花园可能是最好的部分,因为我们可以在散步和徒步旅行后放松身心。房间很大,适合任何浪漫的情侣。

感谢 NeoLifestyle
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

良好的服务。好的自助式早餐。房间不错。员工最好去学习英语来进行交流。方便的机场大巴,每20分钟有一半。诚实的员工。完美的位置。价格很贵,但如果你负担得起的话,为什么不呢?!

感谢 Ryemostenvied
2017年7月16日的点评

呆了一个晚上。一切都是干净的,而且是充足的。客房服务很好,比如重新加热外卖。早餐有许多选择,水果很好吃。地点也很好,几分钟范围内有很多度假活动。海滩很好。最好提供摆渡车往返这些活动地,而且在摆渡车前提供目的地信息就更好了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 abdullah1132017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年6月7日的点评

酒店仅提供客房和早餐。游泳池和酒吧关闭。令人遗憾的是,我们还没有被告知这一点。至少我们可能会因此有折扣。如果您想参观济州岛,就需要一辆车。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 amiotea
2017年5月17日的点评

度假村很宽敞,在这个到处都是度假村和酒店的地区脱颖而出。自助早餐很美味,而且有很多种类和口味。如果你想尝试度假村以外的任何食物,选择是有限的,因为只有一个步行距离5分钟的小购物区。

感谢 JackHBLoh
TripAdvisor 中国会员