让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
2018年10月4日的点评

酒店有宽敞的房间和卫生间,配备了必要的设施。工作人员非常细心和乐于助人,有足够的免费停车场,开车不到5分钟就可以到城山日出峰,开车10分钟到西归浦战略基地 ,去探索西归浦的旅游景点。

感谢 Anne C
2018年6月2日的点评

酒店在海边, 但今次入住的房间有窗, 不但不能打开, 玻璃窗竟然贴上不透明的膜, 浪费了美境.
酒店算是比较旧, 但近城山日出峰, 地点算是不错. 整体来说是中规中矩.

感谢 ricky3408
2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店 酒店升级了海景房 邻近城山日出峰 驾车过去很方便 巴士站也在附近 房东很有礼貌 房间也不错

感谢 ckfbb
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

位置很好,很近城山日出峰,十分适合喜欢旅行朝早跑步的我,可能我较夜才到,未能安排海景房,其实夜晚也看不到,加上很早就离开,海不海景影响不大;朝早企酒店门口就看到无敌大海,不远处还有日出峰,很有大自然的感觉,来济州要的不就是这个感觉吗?

感谢 Justintintintin
2017年8月4日的点评

这转济州之旅,第一天系城山区住了Breeze bay hotel 微风酒店,位置离日出峄7分钟左右,十分方便.
我们的酒店房间是2人房. 房间整洁企理.酒店没有牙膏牙刷提供,这点需要留意
员工都十分友善,在景点上都比左唔少意见我们,由于知道我们唔系自驾游,车左我地去涉地可支.

感谢 stephenkam