让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
2018年10月4日的点评

酒店有宽敞的房间和卫生间,配备了必要的设施。工作人员非常细心和乐于助人,有足够的免费停车场,开车不到5分钟就可以到城山日出峰,开车10分钟到西归浦战略基地 ,去探索西归浦的旅游景点。

感谢 Anne C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年6月2日的点评

酒店在海边, 但今次入住的房间有窗, 不但不能打开, 玻璃窗竟然贴上不透明的膜, 浪费了美境.
酒店算是比较旧, 但近城山日出峰, 地点算是不错. 整体来说是中规中矩.

感谢 ricky3408
2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店 酒店升级了海景房 邻近城山日出峰 驾车过去很方便 巴士站也在附近 房东很有礼貌 房间也不错

感谢 ckfbb
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

位置很好,很近城山日出峰,十分适合喜欢旅行朝早跑步的我,可能我较夜才到,未能安排海景房,其实夜晚也看不到,加上很早就离开,海不海景影响不大;朝早企酒店门口就看到无敌大海,不远处还有日出峰,很有大自然的感觉,来济州要的不就是这个感觉吗?

感谢 Justintintintin
2017年8月4日的点评

这转济州之旅,第一天系城山区住了Breeze bay hotel 微风酒店,位置离日出峄7分钟左右,十分方便.
我们的酒店房间是2人房. 房间整洁企理.酒店没有牙膏牙刷提供,这点需要留意
员工都十分友善,在景点上都比左唔少意见我们,由于知道我们唔系自驾游,车左我地去涉地可支.

感谢 stephenkam