“去的时候点完饭马上没饭”
Indian Hut的点评

Indian Hut
加勒排名第49 (共202家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐
2016年11月4日点评

餐厅在二楼,景色很好,可以直接欣赏海浪。
点餐顺利,然而等食物要好一会,因为去的时候还有4.5桌国外客人在等。意外的是本来点了香料饭biriyani,后来服务生来说已经没了。运气挺差。lassi很好喝但还是满贵,一杯都要200.300LKR。

十月底来还是雨季,雨下了两个小时左右,有趣的是还遇到一只在屋簷躲雨的不怕生小喵咪。整体来说是一间舒服的印度和中餐餐厅。

感谢 NANSTLE
写点评点评 (482)

2016年4月29日点评

我们在加勒时候来这里吃了两次饭。很好吃的印度食品,我尤其喜欢烤饼面包。我点的食物对我来说有点辣但是每样东西都很好吃,而且这是我们目前吃过的最便宜的饭店。

感谢 Ann A
2016年3月9日点评

位置靠近老荷兰堡的墙壁。看起来有点破旧,需要一些油漆。椅子的状态很糟糕。但是食物是足够好了,考虑到合理的价格。我对这个地方的卫生又一些疑问。厕所正准备修复。

感谢 ip763
2016年3月2日点评

之前有人跟我们推荐过这间餐馆,我们应该不来的,在看到菜单后我的直觉就是这间餐馆不太好,我真的应该直接离开的。我们想点的很多菜都没有了,咖喱鱼里面的鱼很难认得出来,因为肉很硬,就像猪肉一样。每一道蔬菜你都要好好辨认一下。你坐的地方很混乱,会看到很多垃圾。这里有猴子还有玩蛇的魔术师。对于这间餐馆,我的建议就是:直接走开。

感谢 Sonia J
2016年2月7日点评

这家餐厅营业的时候总是特别忙碌,这也证明了它的食物味道好,服务棒,物有所值。在餐厅楼上可以看到超棒的壁垒和海样景观。我们爱上了烤马来鸡肉和羊肉串,配上咖喱什锦薄饼,和新鲜的橙汁。

感谢 wine_queen7

查看过Indian Hut的旅行者还看了

Galle District加勒

去过Indian Hut吗? 请分享你的经验!