Priceline
StayForLong
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

2个月前在这家宾馆预订了一个房间,今天打电话来,结果发现他们把我的房间租给别人了!没有来自主人的道歉或替代品,以纠正这种情况。我在斯里兰卡预订过的最差的地方。

2  感谢 Renee L
2017年1月19日的点评

这是一家在Pedlar St拐角处的简单的家庭经营模式的宾馆。这里有干净舒适的卧室,配备基本的淋浴房。露台上的好早餐——一个观看婚礼拍照的好地方!宾馆的女老板很友善爽快!!!

感谢 Markle2013
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

因为这家宾馆的地理位置和友善的房东,我会推荐。宾馆坐落在荷兰堡城墙附近,靠近老医院,同时还有好几家餐馆。这家宾馆由一家热情的人家运营,他们做的早餐非常好吃。需要注意的是,前门十点就会上锁,不过这其实也不是什么问题啦,因为这个时间点大多数荷兰堡附近的商店和餐馆已经打烊了。酒店的公共区域很棒可以好好地去放松,房间也是干净又舒适。浴室还行吧,不过,是相比斯里兰卡其他大部分酒店来说,还达不到欧洲的标准。可以适当做些升级换代。同时需要提醒的是,当地清真寺的祷告或许会在清晨把你叫醒。

1  感谢 Jg19821982
2016年3月29日的点评 通过移动设备发表

我在那里住了4晚上(本来只打算住1晚上的)。虽然所有的加勒城堡都在步行范围之内,事实上酒店就在大洋酒吧的对面,因为有饭店,这里成了城堡里最好的住宿的地方。业主/运营商很好,我喜欢他们的狗(虽说它太能叫唤了)。

感谢 True_Blue_Iowan
2016年2月27日的点评

我们只在宾馆住了一个晚上但是仍然很开心。房间很可爱,有张老式的四柱床,提供蚊帐和运作良好的空调。早餐设在露台,很美味,有鸡蛋、吐司和水果。宾馆老板和她的员工都非常乐于助人。宾馆地理位置优越,位于加勒古堡内,附近就是灯塔。乘坐嘟嘟车从火车站到酒店只需要200斯里兰卡卢比(约合人民币9元)。

感谢 Rhiannon L