2019年4月22日的点评

在这个漂亮的酒店里我们度过了2个很赞的夜晚。氛围和服务都是顶级的。我们的房间有点偏小,但是家具都很好,还有一个带家具的小阳台,卫生间非常棒,而且很现代化。在主楼里有免费的茶水和小吃,而且只要在前台提出来的要求都能得到满足。户外的空间很安宁,有很多的椅子和躺椅可以选择,来享受这个幽静的环境。早餐很棒,漂亮的陈设,室内有桌椅,也可以坐在外面可以俯瞰花园的露台上。到加勒所有的主要景点都在轻松的步行范围内。我们喜欢在这个漂亮的酒店的住宿。

感谢 Jan B
2019年4月5日的点评

我们在两个房间里住了三个晚上:一间带阳台的房间和一间家人休息室。两间房间都非常舒适,反映出经理Pradeep对细节的关注。私人和公共区域装饰着鲜花,客厅里有沏茶的设施,花园也令人赏心悦目。Pradeep在满足了我们和其他人的需求方面非常专业,使我们探索该地方变得容易。芒果屋是我们三个星期旅行的亮点之一。酒店坐落在迦勒城堡内。饭店和酒吧步行只需几分钟。丛林海滩乘坐小小的嘟嘟车就可到达。

感谢 Ian M
2019年3月27日的点评

最近在这家很棒的小酒店住了两晚。我们的房间在一楼,有一个小露台/庭院通向房间。浴室设备齐全,淋浴时水压很大。浴室和房间都很干净,床也很舒服。早餐是在花园/庭院外提供的,是煮熟的,准备的是点菜,美味可口。工作人员非常友好,它位于加勒堡的中心,因此非常适合去周围的商店和餐馆逛逛或者在附近散步。如果有亲朋好友去加勒的话,我一定会推荐他们住在这里。

感谢 seday23
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

在加勒旅行时我们住在这个绝对可爱的精品酒店。酒店本身和员工都很棒。花园景色美丽,早餐很可口!在逗留期间对于做什么,也会提供非常好的建议!

感谢 benjaminphilipp
2019年2月21日的点评

一切都非常好,位置、充满魅力、安静、食物品质和干净的空间。这个地方完美替代周围的大型酒店(不错的建筑,但缺乏气氛)。如果要我评论的话,毫无疑问是5分,那要归功于Pradeep的热情欢迎和持续不断的关怀,锦上添花。

感谢 robinol66