JuanLuisde
西班牙奥斯皮塔莱特德略夫雷加特区
4.0 分,共 5 分2017年9月17日点评通过移动设备发表
入住日期:2017年9月
离布利斯堡酒店5.7公里
离布利斯堡酒店4.4公里
查看加勒更多酒店
2019年8月25日的点评

一家小而精致的酒店,位置优越,在城堡的最里面。员工们友好,高效,了解很多当地的知识,并能给出提示。舒适的休息区、生活区在楼下,那里还可以提供美味的早餐。附近有很多餐馆,不过在这个老城堡里,去哪里都是走几步就到了。走过去最合适了,因为交通不是问题,走着去还有机会欣赏沿途的风景。我们的房间在楼上的走廊尽头,可能是这里最小的一个房间。但是对于情侣来说,住上一两个晚上也是足够的。房间很漂亮,有时尚的家具,现代化的生活设备,还有一个大的,现代化的浴室。唯一不足的是,我们房间里没有冰箱,但这也不是什么大问题。物有所值。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 derbynut
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这家小型住宿加早餐酒店位于Old Galle Fort堡,是一片非常奢华的绿洲。我们的房间里有一张四柱床,散发着神圣的气息,房间可以看到城墙。工作人员非常友好,乐于助人。我们在花园旁吃的私人早餐很好吃——有特别多的食物……水果,吐司和果酱,也可以按照你的喜好烹饪鸡蛋,选择配菜。他们同意我们延迟退房,非常热情周到

感谢 Jacqui P
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,它就在城堡里面,靠近灯塔的地方。非常细心的工作人员热情地接待了我们,在我们需要的时候向我们提供了信息和果汁。房间很大,里面有我们需要的一切。床铺非常舒适。早餐是欧式的,有鸡蛋、水果、茶、咖啡、果汁、黄油、果酱面包等等。 这是一个非常好的住宿地点!

感谢 Altemps
2019年4月23日的点评

酒店很小,所以我们入住的房间不算大,但拥有各种传统家具,还有一张舒适的四柱床——我们被推荐使用蚊帐。所有地方都一尘不染。第二天早上我们都点了煎蛋,当我们的盘子端上来的时候,我不得不冲过去拿起我的相机狂拍,因为厨师用鸡蛋、香肠、烤番茄、炒洋葱和一些香草做出了我们的模样。在此之前,我们点了一盘水果、新鲜果汁和酸奶,而热气腾腾的早餐还提供了烤面包、黄油和果酱。工作人员都非常令人愉快,都是热情周到的人,使我们感到了宾至如归。他们还向我们提供了当地餐馆的有关资讯——因为酒店只提供早餐。我们第一天晚上去了他们的首选推荐&第二天又去了那儿,我也要去评论一下那家餐厅。

感谢 VivienneN32
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这座漂亮和具有殖民风格的老房子里住得非常舒服,它就坐落在城墙和小贩街(主要购物区)旁边。早餐份量很多,而且都是精心准备的。Imran先生(经理)也非常乐于助人和亲切。他不仅借了一把伞给我们遮风挡雨,还开着他的摩托车去了新城区打印我们的登机牌。这真的非常热情好客!

感谢 SJD54514