锁定这些网站中的优惠价格
2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 结伴旅行
2017年12月11日的点评 通过移动设备发表

我们在Booking.com预定的这家酒店,在这里住了一晚上。酒店位置很好,但是房主是斯里兰卡人的反面。任何时候都拉着一张脸。当我们登记的时候,他们为委托保管行李收费。他们没有给账单。预定的价格你必须加付26%的税费!!!疯了。房间非常小。WiFi只有几个小时有信号。你晚上十点之前必须回来,如果没回来,你就进不去了!!他们取消了缤客网的预定,因为我们不会再住在这里了...这绝对是斯里兰卡最差劲的体验。

感谢 Alvaro M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年8月14日的点评

这个酒店的房间非常基础。房主在晚上10点就锁门了。我们不是夜猫子所以不在乎这个。但是我们在订房的时候,不记得看见过任何关于锁门时间的信息,而且当我们入住的时候,也并未告知。毛巾很小,提供的肥皂非常小一块。wifi很差。唯一好的地方是酒店的位置。很高兴我们花这个价钱只住一晚上。不推荐这个地方。

感谢 Sarah J
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

在加勒城堡附近的最便宜的酒店住了下来,因为我们只在这里住一晚并不期待花14镑就能得到多好的待遇,但是他真的很可爱。非常棒的宽敞的房间,又大又舒适的床和浴室。这正是我们所需要的。你通过宝石店帮我们的客厅放起了流行音乐但是很显然是被用过的而且你一定不曾感觉你像是在被介绍。每个人都在微笑说你好。我会推荐给任何需要短暂休息一两晚的旅客这家酒店。

感谢 nashdot
2017年1月16日的点评

我们在这个中心位置住了一个晚上,有一间干净但非常基础的房间,里面有温水淋浴房。我们有顶层房间,上面有屋顶的景色。主人非常乐于助人,帮我们找到一辆出租车,供我们继续旅行。我们出去吃早餐,因为在堡垒里很容易找到吃的地方。合理的价位和优越的地理位置

感谢 Itcyfeet