“食物的评论”
Crepe-ology的点评

Crepe-ology
加勒排名第24 (共202家美食)
菜系: 欧洲, 咖啡馆
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 预订
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

如果你正在街上寻找这个地方,请寻找一家叫Karma的商店。它就在这家商店的正上方。谈到食物,我们尝试了他们的特色薄饼,结果证明是很好的食物,放了适量的香料,味道适中,不太刺激味蕾。薄饼也很松软;很容易切开。餐厅的楼层安排非常注重家庭,因为他们有一个单独的儿童房间,里面有玩具,给有孩子的家庭一个休息的机会(很好的尝试),这个房间是独立的,所以任何想要安静的人都可以远离孩子的噪音。大概人均账单为1300-1500丹麦克朗。干杯

感谢 Virtual_Wanderer
写点评点评 (1,307)

2019年1月17日点评

餐厅位于林班街的楼上,是一个有各种美味薄饼的好地方。甜点的选择都很棒。我们吃的热的煎饼是海鲜可丽饼,甜巴诺费∪和天堂一刻(菜名)。一切都很赞。

感谢 SJiffry
2018年12月16日点评 通过移动设备发表

吃得很愉快,绝对还会来吃!点了沙拉,一个又咸又甜的可丽饼,非常可口!尽管如此,在大热天里如果他们通风能更好一些就好了……比如挂壁扇、落地扇等等。

感谢 sonalir226
2018年9月22日点评 通过移动设备发表

一个非常古色古香的地方。这里是非常儿童友好型的餐馆,有儿童游乐区和不错的菜单。这里的工作人员非常友善,为我们提供食物和饮料的Priyadarshana非常随和,看到了我们所有的需求。这里提供一些很棒的墨西哥菜肴:牛肉、鸡肉和素食。

感谢 ChannaG_13
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

我们一行18人,12个成年人和6个12岁以下的孩子,在一个周日去这家餐厅吃了晚餐。餐厅工作人员礼貌友好,非常细心,上菜速度很快。我们订了一个包间,桌子很大,娱乐区近在咫尺,可以容纳下我们所有人。薄饼和卷饼美味可口,品质一流;奶昔非常棒;那些甜甜的绉纱虽然很好吃,但并不像我从一些评论中期待的那样让人浮想联翩。毕竟,在可丽饼上加能多益(Nutella)巧克力酱并不特别惊艳(有些人可能不同意!),但整体而言,一次非常愉快的用餐体验,肯定还会再次光顾的。向全体工作人员致敬!备注:清真食物!

感谢 Yazblu

查看过Crepe-ology的旅行者还看了

Galle District加勒

去过Crepe-ology吗? 请分享你的经验!