Fuzzbox100
英国Wellesbourne
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离派德拉尔62旅馆0.2公里
离派德拉尔62旅馆0.8公里
离派德拉尔62旅馆0.1公里
机场接送
离派德拉尔62旅馆0.4公里
Room Balcony View
离派德拉尔62旅馆2.4公里
离派德拉尔62旅馆4.5公里
  • Radissonhotels.com
离派德拉尔62旅馆5.0公里
离派德拉尔62旅馆2.4公里
离派德拉尔62旅馆3.1公里
查看加勒更多酒店
2019年4月16日的点评

我们近期去加勒旅行时在这家派德拉尔62旅馆住了两晚。这家旅馆就在加勒堡中心地段,靠近历史街区内一切地方。酒店一楼客房相当大,适合夫妻一起入住;房间和洗手间都特别干净。房内有热水器供顾客烧水泡茶和咖啡。酒店主人Ravi及其家人都非常礼貌,确保我们全程都住得舒适。我们旅行期间,斯里兰卡经常停电,所以Ravi提供应急灯和蜡烛供我们使用。早餐区设在一楼的阳台,你可以在阳台上看到途经此处的当地人和其他游客。总之,在这住得很开心,旅馆物有所值。

感谢 GlobalTraveler_SK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

2019年2月,我和我的一个朋友住在佩德尔62号旅馆。它位于加勒荷兰堡的中心。这家旅馆是一个很不错的地方,干净的环境,同时由一个友好的家庭经营着。我们在这里吃了晚饭和早餐,都很不错。会向任何一位想要住在加勒堡的人推荐这家旅馆。

感谢 Nandana H
2018年11月7日的点评

很好的地方,有一种美好迷人的魅力,房间(4间房)很干净,在一座古堡内,老板非常友好和乐于助人,美味的早餐在美丽的阳台上提供,可以俯瞰Pedlar大街,WiFi很棒,空调很不错,我们喜欢这个地方,感谢Ravi和他的家人!

感谢 tamara_arjan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

知道这个地方真是太好了,这儿的位置很好。我们受到了温暖的欢迎,房间在一个非常安静的地区,里面的家具齐全完善。又大而又温暖的游泳池让人很快就能适应,美食的质量很高。期待再次光临。
Claudine(克劳迪恩)留言

感谢 Claudiiiine
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

优越的地理位置,美味的早餐(鸡蛋料斗很棒),凉爽舒适的客房,包括一个小冰箱。宾馆由一个愉快而乐于助人的家庭拥有并经营,确保您享有完美的住宿体验。

感谢 Mark L
2018年4月16日的点评 通过移动设备发表

我们在派德拉尔62旅馆住了两个晚上,很喜欢这里。拉维是个好客的主人,友好、乐于助人,而且非常轻松自在。我们的房间很漂亮,有一张大床和一间很好的浴室。早餐也很好吃,在楼上的阳台上吃,你可以在那里看到派德拉尔62街的来来往往。Pedlar62的位置很好,在老堡垒加勒区,离咖啡馆、餐馆和其他商店很近,但晚上很安静。

1  感谢 Kimmerbellum