“食物很一般而且是凉的”

Lucky Fort Restaurant
加勒排名第17 (共206家美食)
菜系: 斯里兰卡菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我们还点了米饭和咖喱。几分钟后,一位迷人的女服务员就端上来了。分量太小了,我们不得不点第二份米饭。这只鸡大部分是骨头,咖喱是冷的,没什么特别的。后来我的胃也不太舒服。一般的家庭烹饪。

感谢 61hitchhiker
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
撰写点评点评 (1,749)

2019年7月8日点评

幸运的是我们碰巧参观了这个地方。虽然任何人都能做美味的非素食食物,但我想应该提到一个能让素食更美味的人。我们吃了各种蔬菜和咖喱鸡肉拼盘!真好吃。我们非常想感谢厨师。老板很感激并告诉我们,这家餐馆是由家人经营的,妈妈负责做饭!!原来今天是她的生日。她很高兴我们喜欢她的食物。伙计们,如果你们在加勒,如果你们想吃美味的斯里兰卡家常菜,一定要去这个地方看看。

1  感谢 Jadenmyra
2019年6月8日点评

来这家餐厅吃在加勒的最后一顿晚餐。餐厅位于一条很昏暗的小巷内。我点了有10份不同咖喱菜的套餐,份量对我来说刚刚好。工作人员穿梭在人群中很忙,需要提醒他们给我上饮料。不过总而言之,我喜欢这里的饭菜,也喜欢他们一站式体验不同咖喱菜的这种理念。价格是普通的游客价,要当心黑暗中的蚊子。

感谢 NSEL
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

我带着一群朋友来这里共进晚餐,我们把菜单上的每道菜都点了一份分享着吃。菜品很赞,有很棒的家常斯里兰卡菜肴,还有足够8人分吃的美食。我喜欢这里的菠萝咖喱。我一定会回到这家由家庭经营的餐厅,因为这里的美食物超所值。

感谢 Annualeave
2019年4月5日点评

今天我们在加勒周围散步了一天,晚上恰好走到这附近,就去了这个小地方。 在过去的两周里,我们无数地方吃过米饭和咖喱,并且了解到这是关乎观念和口味的问题,这里真的是我们所尝到过的最多样、最美味的版本。他们有非常有趣的原料组合,大多是令我高兴的素食,有微妙,辛辣的口味。此外,我们已经习惯了斯里兰卡善意但缓慢的服务,但我们在到达这里10分钟内就享用到了饮料和食物,这是一个令人愉快的惊喜。在酒店前表演的一对年轻男女会用欢迎的笑容迎接你。如果你在加勒,来这里试一试!

感谢 Lesley39

查看过Lucky Fort Restaurant的旅行者还看了

Galle District加勒

去过Lucky Fort Restaurant吗? 请分享你的经验!