加勒古城

体验加勒古城的方式

从下午4:30到下午6:30在防御工事上绕着古城散步真是太棒了。天气还不错,有微风。 当地人的生活,有些家庭在放风筝,有些在防御工事上在看板球比赛。 日落很美。参观加勒时必须参加活动。

感谢 wian555
2019年6月22日的点评

我们住在unawatata城的时候来了这里,真的没什么好看的,古城里的商店和餐馆简直就是像被洗劫一空一样。如果要我们支付这么离谱的价格简直是疯了,游客们真是太愚蠢了。

感谢 Tatts57
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这个古老的荷兰城堡非常漂亮,有博物馆,街道附近还有许多商店和餐馆,你可以在美味的餐厅享受美食,欣赏海滩的美景,真是其乐无穷!

1  感谢 Edouard_WB
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

加勒系一个几热闹,几受游客欢迎嘅沿海小镇。有好多餐厅同细嘅铺头,仲有几间雪糕店。沿路仲有啲海鲜档可以买海鲜。

感谢 Edwinlam0210
2019年5月13日的点评

到这里游览很愉快,这是个古色古香小镇内的堡垒。你可以花2到3个小时悠闲地散步——有很多餐馆可供选择。所以你也可以抽出一天的时间来参观,然后在这段时间里吃点东西,休息一下。这里你能看到很棒的建筑和风景以及摄影的好地点。这里旅游业发达,所以购买食物、饮料和服装等需要支付游客价。如果来附近的话还是值得一游——在岛的南部这里是必打卡的景点。

感谢 Kas_SA_traveller