联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们拖着行李走了一会儿,偶然发现了这家旅馆。我们没有失望。我们的房间俯视着街道,但却安静、凉爽、宁静。我们所需要的一切包括吹风机和毛巾,我们很满意。它还拥有最好的WiFi!祝inn64好运。

感谢 F6955KZmichaelf
2017年1月18日的点评

这里已经不是宾馆那么简单是,而是一个酒店。我们四个人住了一个家庭房,有两个房间,还有一个浴室,但是水压有点问题。而且,其中只有一个房间有空调。虽然楼下有一个厨房,但是厨房维护得不是很好。总体上,这次入住体验还好。出于位置比较好,住在这里还是可以的。

感谢 sameera v
2016年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们在一楼的卧室入住了两晚。卧室有阳台,很不错,可以看到街道的景色。房间里有空调、有风扇,也有私人浴室。会客室的大厅提供早餐,大厅装修很不错。店主非常友好,乐于助人,给我们的加勒古堡之旅提供了许多建议。推荐这个舒服的酒店。

感谢 566julienk
2016年2月19日的点评 通过移动设备发表

优点:酒店的地理位置好,就在加勒市中心。价格便宜。房间很大,可以容纳有2个孩子的家庭。房间里有制冷空调和风扇。缺点:房间没有窗户,看不到外面的景色。一整夜都有大猴子在屋顶追逐玩耍(听起来就像他们在房间里)。枕头高低不平。酒店提供免费早餐,但是每次只能容纳几个客人,所以预约有点困难。

1  感谢 765katej
2016年2月3日的点评 通过移动设备发表

基于tripadvisor和booking.com的评论,我们订了这家酒店。酒店的位置很好,对于我们来说,它就只有这点好了。我们在1号房间,就在前台的边上。房间里面有股潮味,床单也是。没有朝外的窗户,窗户朝里面,上面的百页阻挡不了光线。浴室里面好多蚊子。这一晚过得很不开心,第二天我们就离店了,尽管我们原定的是2晚(我们仍然被收了2晚的房费),因为环境真的是太糟糕了。雪上加霜的的是,供应的早餐放在很不干净的盘子上。不推荐住这家酒店,也许其它的房间会好点,因为这家酒店还有好的评价。

2  感谢 Beeg1982