“美味的汉堡”

The Original Rocket Burger
加勒排名第18 (共206家美食)
菜系: 烧烤
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜

我们昨天在这家加勒堡餐厅吃了一顿晚午餐,餐厅相当简朴,不过这里的汉堡给我们留下深刻的印象。我们一群人在这点了牛肉汉堡,蔬菜汉堡和鱼肉汉堡,大家都吃得很开心。餐厅汉堡还配送新鲜的手切薯条。我个人推荐这里的牛肉汉堡。

感谢 gfilen

2019年4月17日点评 通过移动设备发表

在这么短的时间内,(能做出)非常棒的汉堡和薯条,!加勒的很多餐馆都要花很长时间才能准备好饭菜,但这家不用如此!完全值得,你可能还会去更多次。

感谢 Karina K
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

我们根据猫途鹰的评价来到这个地方的。我们真的很失望。汉堡和墨西哥卷都份量很大,但是味道——我觉得是吃过的最糟糕的。薯条里全是盐,炸得太过了。他们的茶很好喝。价格很好。要说的话,别来这里

1  感谢 slawomirsaluk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

我吃了素食汉堡,我丈夫吃了牛肉汉堡。这两个汉堡都很新鲜,配料也很棒。素食汉堡是自制的,而且很大!总的来说,这是一个吃快餐的好地方。

感谢 MissyV24
TripAdvisor 中国会员
2018年12月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

查看过The Original Rocket Burger的旅行者还看了

去过The Original Rocket Burger吗? 请分享你的经验!