“瑞士斯里蘭卡的美食”
Bijou Restaurant的点评

Bijou Restaurant
尼甘布排名第32 (共265家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区
2019年9月6日点评

瑞士斯里蘭卡菜, 最具特色的当数奶酪火锅及煎饼马铃薯, 舌尖得到最极致的享受.
斯里蘭卡人吃的都是飯加辣再加蛋, 這餐廳的午餐,是我們吃過最地道的!

可以在环境优雅的餐厅中欣赏城市美丽的风景,一边品尝美食一边欣赏美景不失为一种非常惬意的享受

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 like_travel2009

2017年4月24日点评

这家餐馆停业一个多月了,最近刚刚开门,我和妻子就去享受它家的蒜香奶油大虾了。在过去两年,我们来过这家餐馆十多次了,每次感觉都很棒。唯一不好的是现在价格稍有提升,但每个地方都这样,或许是因为最近对酒精的征税提高了。

感谢 Maioha
2017年4月4日点评

在Negombo 是很难放弃海景,但这家餐厅值得你穿过马路去那里的,它是由Swiss Dolly开的,你可以相信一切都是达到了卓越的瑞士标准。比附近其他的选择更贵但值得。每个人似乎都点了一份很棒的牛排;我也是!

感谢 Phil C
2017年2月13日点评

和两个德国朋友,我的妻子以及我一起在“多莉的”享受了一个美好的晚餐。 我们再次选择国王虾,而我们的朋友选择了一个混合烤架和一个猪排。 这个晚上变成了一个非常美好的夜晚,而不仅仅是一个在“多莉的”吃饭的晚上,她欢迎并且和她所有的晚宴客人谈话。 “多莉的”是目前我们在尼甘布最喜欢的餐馆。

感谢 Maioha
2017年1月9日点评 通过移动设备发表

住在迪克曼度假村时,听了员工推荐叫了bijou的外卖。我妻子说牛排是她吃过最好的一个。肉质很嫩,在嘴里就能融化,还配有很好的尼尔尼斯酱料。我是素食主义者,点了lords,这点很适合我。在我们返回尼甘布时,我妻子坚持要我们去餐厅点了另外的牛排,酒店的服务很好,牛排和之前吃的一样很好,只是我点的意大利面或炸薯条和沙拉并不是一个好选择。但是对于大多数人来说,bijou仍然是一个好的选择。

感谢 Max P

查看过Bijou Restaurant的旅行者还看了

去过Bijou Restaurant吗? 请分享你的经验!