非常破旧,脏乱的酒店。日用织品非常旧,像生锈一样的颜色。房间的窗帘可能好多年没洗了。屋里好多蚊子和其他昆虫。屋里和走廊里都是发霉的味道。食物方面,我们住的期间不提供自助餐,但是菜单上却有自助餐的价格。选择很少,食物不新鲜。最烦的是员工在你离开后的两周在斯里兰卡时间凌晨2点给你打电话骚扰你,只是闲聊!!!这是我住过的最差的酒店!
我们来这里过了个周末,酒店绝对值我们付的房费。我们的一日三餐都是吃的自助餐,虽然食物种类有限,但是味道非常好吃。酒店有桌球台和泳池,以及一片美丽的海滩。
酒店地理位置优越,步行不久就能到当地的餐馆和酒吧,去海滩也非常方便。浴室最近刚装修过——卧室相当老式,但很干净——我们有一个可以俯瞰游泳池的很大的阳台。吃早餐的地方是在一个部分开放的房间-这里的早餐是自助餐式的,有很多选择。第一个晚上我们走到一个位于酒店马路对面的酒吧里——我们点了一些狮子牌的罐啤酒,在老板给我们结账并把账单给我们看的时候——我们在担心不够钱付账!这是非常昂贵的两瓶啤酒!
我们住了两个晚上。希望以这个价格得到更多。房间和公共区域需要翻新,而且得到所需的服务并不总是那么容易,例如我们没有保险箱可以使用。靠近海滩,位置很好。
2年前我们在这家酒店住过5晚,当时印象很好。这一次我们只住了2天,发现这家酒店没有改变。不管是好的还是坏的都没有变化。这意味着所有的家具和陈旧的房间跟两年前一模一样。酒店自从上次之后很明显没有翻新过。游泳池很有用,但也仅此而已。幸运的是房价降低了,从5年前的95美元一晚降低为65美元。两次都是在1月中旬来的。
从澳大利亚飞来之后,在开始我们斯里兰卡之旅之前,我们很享受在这的2晚住宿。从机场过来大约要20分钟,房间有你需要的一切,保险箱,空调,电视,好用的淋浴,可以看到泳池的阳台(3楼),免费wifi。自助早餐还可以,但是水果的选择更多点就好了。我们没吃别的,因为附近有很多餐厅。泳池区也很不错,我们没在沙滩游泳,因为有警告说波浪汹涌,而且周围有垃圾,看着也不吸引人。总的来说,把这当做一个休息站而不是终点站,斯里兰卡还有更好的沙滩。