“美丽地方的美味食物”

尼甘布排名第26 (共253家美食)
菜系: 美国西南风味, 亚洲料理, 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
2017年2月3日点评

我去这里吃晚饭,吃了培根,鼠尾草和黄油馄饨,真的很好吃!还喝了热巧克力,也很棒。在夜晚的海滩上适合放松的、不错的地方。

感谢 alicegwynne
写点评点评 (617)

2017年1月11日点评 通过移动设备发表

点了~虾汤赞、咖啡赞、虾义大利面(口味好但宽版面太干硬, 吃到后来拿刀切面•____•)、Gelato (十分优 之后为了这个多去几趟)、蛋糕饼干赞

用餐其间是一位有些年纪的外国男士服务 他真的令我印象深刻 所有细节、上餐顺序和速度都在完美等级 所以我也付了五星的tips

感谢 27lunay
2016年11月20日点评 通过移动设备发表

他们的咖啡,以及自制的冰淇淋真的相当不错,但我们是晚餐所以前面说的都是废话。牛排“相当好”,做的不像是肉更像是橡胶。对虾的肠子还在,工作人员根本不照顾客人。我们得自己动身过去要饮料。好可惜啊,这家店位置这么棒,而他们本可以做的更好。

感谢 570,414,586
2016年10月20日点评

这是在尼甘布的一个老咖啡馆,具有个性和风格。你坐在树下的露台上,眺望海滩和海洋。业主和工作人员都很友好。藏在一条小巷子,远离繁忙的主干道。

感谢 Snowbird52
2016年9月28日点评

这个地方花了很多心思。从你到达的那一刻你就可以明显感受到!这里的布置很朴实,就在海滩上。菜单很棒,价格也很公道。法国洋葱汤是“极好的”。不幸的是,我们点的主菜和薯条都很一般。这并不是因为食物本身,而是因为所用的油。它把所有的食物都弄成了黑色,可能是因为油不新鲜。这可能算是个糟糕的夜晚。不幸的是,我们在那里待的时间不够长,不能再回去了。在我们5天的逗留中,这里的氛围是我们去过的所有地方中最好的。

1  感谢 Mariam M

查看过Dolce Vita Coffee Shop & Restaurant的旅行者还看了

西部省尼甘布
尼甘布卡图纳耶克

西部省尼甘布

去过Dolce Vita Coffee Shop & Restaurant吗? 请分享你的经验!