“很好的披萨”

尼甘布排名第26 (共253家美食)
菜系: 美国西南风味, 亚洲料理, 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
2017年4月20日点评 通过移动设备发表

对亚洲欧洲餐厅的期望总是很低,但是在尼甘布(Negombo)的这家餐厅却不曾让人失望。 有一家比萨西西里亚,我享受这里的美食。 服务很友好,吃午饭不需要很长时间。 与其他披萨店相比,定价是可以的。 还有一个加分项是外面是直接通往海滩的座位。 非常推荐在这里吃午餐。

感谢 JanK1671
写点评点评 (617)

2017年4月2日点评

我有一个可爱的甜蜜的午餐。员工都非常友好,而且乐于助人。美味的食物和饮料。我点了一个夏威夷披萨,水果奶昔和甜点,煎饼塞满了椰子和蜂蜜——你得明确自己喜欢甜的东西。一切都是新鲜和美味。气氛非常放松。他们在晚上也有现场乐队。

感谢 Jorika1990
2017年3月18日点评

无论我们什么时候在Negombo,我们沿着海滩走下来,喝一杯咖啡,吃一块蛋糕。这里总是一个令人高兴的地方,坐下来看着周围在海滩上发生的事。

感谢 Barbara M
2017年2月16日点评 通过移动设备发表

我来过这里几次了,这里是一个喝咖啡的好地方,员工也很友好。这家咖啡厅在沙滩旁边,非常安静。不过我觉得这家咖啡厅可以改良一下它室内的布局和装修。

感谢 Nelma J
2017年2月3日点评

我去这里吃晚饭,吃了培根,鼠尾草和黄油馄饨,真的很好吃!还喝了热巧克力,也很棒。在夜晚的海滩上适合放松的、不错的地方。

感谢 alicegwynne

查看过Dolce Vita Coffee Shop & Restaurant的旅行者还看了

西部省尼甘布
尼甘布卡图纳耶克

西部省尼甘布

去过Dolce Vita Coffee Shop & Restaurant吗? 请分享你的经验!